СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

We. the Revolution



We. The Revolution

Польская студия Polyslash, дебютировавшая в прошлом году с хорром Phantaruk, анонсировала квест We. The Revolution, посвященный смутным временам французской революции, чем-то напоминающий Papers, Please.
Игроку в We. The Revolution предстоит вжиться в роль выпивохи и картежника, председательствующего в революционном трибунале. Судя контрреволюционеров и провинившихся борцов за свободу, преступников и простых граждан, герой будет увеличивать свое влияние в Париже 18-го века, менять облик города.



Слушая каждое дело, игрок будет ознакомляться с его материалами, изучать доказательства, проводить допросы и выслушивать свидетелей для того, чтобы вынести справедливое решение... ну, или извлечь личную выгоду. Каждое такое решение будет влиять на положение фракций Парижа, семью героя и его самого. Поэтому справедливое и верное решение в ней — далеко не всегда одно и то же. При этом выстраивая цепочки дальновидных решений, игрок сможет ослабить своих политических оппонентов, оградить своих близких от опасности или завести влиятельных друзей.
Игра выйдет на РС в конце 2017 года, но среди доступных материалов по ней пока числятся лишь представленные ниже изображения.









http://gameguru.ru/games/we_the_revolution/we_the_revolution__simuljator_sudji_revoljutsionnogo_tribunala/news.html - цинк

PS. Прими участие в якобинском терроре. -)
Тема на самом деле интересная и совсем не заезжанная, но тут многое зависит от реализации.
Арт напоминает чуть более детальную стилистику отличного симулятора полицейского-коррупционера "This is the Police".

Tags: XVIII век, Польша, Французская революция, игры, история, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • "Партизаны 1941"

    На выходных глянул отечественную игру "Партизаны 1941". Разработчики из Москвы. Издатели - немцы из Daedalic Entertainment. Игра…

  • Тодд Говард еще раз продал "Скайрим"

    Корпорация Microsoft за 7,5 млрд. долларов купила компанию Zenimax Media, которое владело издательством Bethesda, которому принадлежали права на…

  • "Hunted"

    EA выкатила дорогой синематик по Star Wars под названием "Hunted". В качестве героя выступает пилот имперского перехватчика, который…

  • "Девяностые". Дмитрий Костенко

    Крайне примечательное интервью одного из антисоветских левых, которые поддерживали Перестройку, а потом столкнулись с последствиями дел рук своих.…

  • Crusader Kings III

    Вчера вышла Crusader Kings 3. Это все та же монструозная гранд-стратегия от Paradox, которая является лучшим симулятором феодальной…

  • Скоро выборы

    У нас тоже скоро выборы, о чем напоминает появившийся на остановке рядом с домом плакат с призывом играть в Танки от "картошки", Доту и…

  • Next War: Korea. Освободительный поход

    Next War: Korea. Освободительный поход С интересом провел день в Next War Korea, процессе реализации планов КНДР по взятию Сеула в результате…

  • Сталкер 2. Трейлер

    Вышел анонсирующий трейлер продолжения незабвенного "Сталкера". Сложно сказать, когда он выйдет на самом деле, учитывая, сколько…

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments