?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Крыму полное невосприятие Украины...
Основной
colonelcassad

 
Частенько доводиться слышать, чего это ты сидишь у себя в Севастополе и интересуешься тем, что происходит в России. Почему так, рассказывает заместитель председателя партия "Сильная Украина" Александра Кужель.

Киев-Симферополь, Март 7 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Для жителей Крыма зачастую более важны отношения с Россией и статус русского языка, нежели решение экономических или бытовых проблем.
Об этом заявила заместитель главы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Александра Кужель, которая недавно была избрана депутатом парламента Крыма.
«Если честно, для меня это был шок. Я же сама русскоговорящая. Но когда приехала в Крым, во мне понимание украинскости поднялось больше, чем за года. В Крыму полное невосприятие Украины… Люди думают: «Я буду сидеть без канализации, без воды, без тепла, но главное, чтобы был русский язык и дружба с Россией». Я в Севастополе говорю: «Вот вы поете: «Севастополь, Севастополь, город русских моряков». Давайте будем говорить: «Севастополь для севастопольцев – евреев, русских, татар, украинцев». Все, глаза тухнут, они меня не слышат», – сказала Кужель в интервью изданию «Украинская правда».
«Местные у меня спрашивают: «Ты едешь к себе в Украину?». Это меня убивает», – подчеркнула Кужель.
По ее словам, сегодня «необходимо провести насильственную программу созидания Крыма». В чем будет заключаться такая программа, Кужель не уточнила.
Между тем, как сообщал «Новый Регион», накануне выборов Кужель в интервью журналистам она призналась, что хочет проводить на полуострове политику Михаила Саакашвили.
«Когда Михаил Саакашвили, убрав коррупцию и подняв страну на четвертое место в мире по инвестиционной привлекательности, обещает, что за три года в Грузии будет своя Анталия, и там разрешение на строительство гостиницы выдается за 10 дней, то я понимаю, что у Крыма в этом регионе года два осталось на то, чтобы что-то изменить», – пояснила Кужель.


www.nr2.ru/crimea/323343.html - цинк на откровения

PS. Единственно, что отмечу, что в Севастополе говорят не "в Украину", а "на Украину". А так да, ради вхождения в состав России и ликвидации ВГН (Временное Государственное Недоразумение) Украина, многие, в том числе и я, готовы претерпеть определенные бытовые и экономические неудобства. Но чего Кужель собственно хотела от города "отпетых сепаратистов"? 
Собственно, если кто-то проведет какую-нибудь насильственную программу с самой Кужель, я не думаю, что в Севастополе и в Крыму, сильно огорчаться. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Привет братьям по разуму

Нет, не кажется.

Re: Привет братьям по разуму

А я вот тоже не идеал демократа, не претендую на националистичность и не питаю никаких трепетных чувств ни к оранжевой плеяде, ни к нынешним бело-голубым "оккупантам" Украины. Однако, в отличие от тов. Лёвы три пятёрки, при попытках расчленить страну, я воспротивлюсь этому. В том числе - в рядах вооружённого сопротивления русским войскам/администрации/ренегатам. У нынишней России нет привлекательной для населения Украины цивилизационной модели развития - культурная максимум. Полагаю ,наши исторические пути с РФ разошлись, и, быть может, это к лучшему для обоих сторон. А моё презрение и брезгливость - великорусским шовинистам, не уважающим национальный суверенитет сопредельных государств. Не удивлюсь, если рано или поздно во внутренние конфликты внутри РФ вмешаются иностранные державы. Но и не огорчусь.

  • 1