СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Украина понад усе - Аллах Акбар!



Посмотрел запись знатного треша, который вчера устроили на Чонгаре.
Как будто кто-то решил наглядно продемонстрировать, что собой представляет нынешняя Украина и показать это крымчанам. Получилось настолько наглядно, что организаторов можно было бы заподозрить в том, что они исполняют заказ Кремля на тотальную дискредитацию Украины. Прекрасно было все - начиная с черных флагов и криков "Украина понад усе - Аллах Акбар!" и угрозами разобраться с сепаратистами и загрызть зубами Путина".




















Вот всего этого "добра" Крым "лишился" в 2014 году.
Саму же акцию надо просто показывать крымчанам, чтобы они могли на деле убедиться, что на нынешней Украине здоровому человеку делать нечего.

Крымские татары не хотят переезжать из Крыма на Украину, рассказал руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов в интервью газете «Известия».
По данным последнего социологического исследования в Республике Крым, проведенного среди представителей крымско-татарского населения, никто из опрошенных не выразил желания переехать в другой населенный пункт на территории Украины. «При ответе на вопрос: «Если бы представилась возможность, хотели бы вы переехать в другой населенный пункт Крыма, в другой регион России, на/в Украину, в другую страну?» 0% опрошенных ответили, что хотели бы переехать на Украину», — сказал Баринов. При этом о своей готовности переехать в другой регион России сообщили 2% опрошенных. Большинство респондентов (82%) ответили, что хотели бы остаться в Крыму, а 10% — поменять населенный пункт в пределах Крыма.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b3bc079a7947b31ac2d39b - цинк

Впрочем, в Крыму это понимают и без подобных акций.

Tags: Геническ, Крым, Меджлис, Перекоп, Россия, Украина, Чонгар, Чубаров, татары, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

  • О ситуации с водой в Севастополе

    В нормальном состоянии эта конструкция должна была быть под водой. Про ситуации с водой в Севастополе и текущее состояние Чернореченского…

  • В Париже введен комендантский час

    Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах. С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная…

  • Белорусский оппозиционер в Ялте не задержался

    В Ялте уволили белорусского оппозиционера, который на камеру разоблачал Лукашенко и угрожал "устроить русским сопротивление как в годы…

  • Как Крымский мост изменил жизнь людей на юге

    Об отношении простых жителей Крыма и Тамани к Крымскому мосту спустя 2 года использования. «Сначала кричал, что не хочет ничего слышать…

  • КВИФ-2020

    В Севастополе в парке живой истории на Федюхиных высотах прошел Крымский Военно-Исторический Фестиваль. Как обычно, для зрителей были представлены…

  • Умер Владислав Крапивин

    Сегодня после тяжелой болезни ушел известный советский писатель Владислав Крапивин. Практически все так или иначе читали его романы и повести для…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →