СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Марш Немцова



Марш на 2-ю годовщину убийства Немцова собрал по разным оценкам от 5 (полиция) до 15 тыс.(организаторы) человек, но получилось как то вяло и без куража. В других городах так же особо не разгугялись.
И даже традиционные обливания Касьянова зеленкой не помогли. Стенания по Немцову выглядят весьма забавно, так как вполне понятно, что будучи живым, Немцов был фактически бесполезен и столько людей собрать сам конечно не мог, являясь полнейшим политическим фриком даже среди своих собратьев по либеральному лагерю. Зато в виде покойника, вполне может, ибо чучело Немцова выступает в роли некоего консолидирующего элемента отечественной демшизы в духе "пепел Немцова стучит в наши сердца".
Отдельно порадовали борцы с "аннексией" Крыма.  Пора бы им в Киев перебираться.


































Относительно моего личного отношения к Немцову, то просто дублирую свой прошлогодний пост.

Касательно "вселенского" плача по Немцову, которого чечены завалили в прошлом году в Москве, могу лишь повториться, что "от живого Немцову толку было мало", а как помер, так сразу был вознесен на роль "мученика". В этом отношении всегда хотелось увидеть "героев 90х" не с дырками от пуль лежащими на асфальте и не умирающих своей смертью в теплых постелях, а на скамье подсудимых, где бы с них спросили за то, что они творили со страной. Это единственные сожаления, которые возникают в контексте стенаний "Как же мы без Немцова?", "Не забудем Немцова!" и тому подобной ахинеи, которая напоминает многолетние стенания на тему убийства Политковской.

Tags: Немцов, либералы, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Немцов” Tag

promo mir_v_donbasse 07:36, Воскресенье 101
Buy for 760 tokens
Итак, следующий митинг в защиту Навального состоится в субботу, 30 января. Мой пост навеян только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального":…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Немцов” Tag