?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умеренные и неумеренные
Основной
colonelcassad


Сегодня утром, к северу от Аль-Баба, контролируемые Турцией боевики Сирийской Свободной Армии понесли одни из самых больших разовых потерь за последние месяцы.
Смертник Халифата в поселке Сосиане подъехал на машине к большому скоплению боевиков ССА и подорвал себя. В результате погибло около 80 человек (включая нескольких мирных жителей), еще более 100 получили ранения.

Очень строго 21+.
[Нажмите, чтобы прочитать]








https://twitter.com/worldonalert/status/835078957657636865 - видео

Стоит так же отметить, что в провинции Хама боевики "Джунд-аль-Акса" казнили 172-х пленных боевиков ССА и "Ахрар-аш-Шам".
Одно из захоронений было даже раскопано на камеру, дабы продемонстрировать жестокость "Джунд-аль-Аксы", как будто раньше не было известно, что это за упыри.
Можно напомнить осеннее наступление "Джунд-аль-Аксы" в северной Хаме, когда западные СМИ комплиментарно оценивали успехи боевиков. Сейчас про это разумеется вспоминать не будут, ибо герои газетных статей в свободное от войны время занимались массовыми убийствами.







На данном этапе, "Джунд-аль-Аксу" практически вытеснили из северной Хамы. При отступлении, боевики взорвали часть своей техники.






Вот эту публику, которая с упоением режет друг друга, и пытались привести к власти в Сирии свергнув Асада. Со временем, облик "борцов за демократию и свободу", сменился уродливым мурлом исламского фундаментализма с полным букетом кровавых расправ, террористических актов, военных преступлений, религиозной и этнической нетерпимости.
Теперь же, когда военное поражение Асада стало практически невозможным, мы видим, как Халифат терпя поражения на различных фронтах готовит свой кровавый уход, который очевидно будет сопровождаться горами трупов, а высылаемые в Идлиб со всей Сирии боевики воюют между собой даже с большим ожесточением, чем они воевали с Асадом. Торжеству вот этой "свободы", мешал, мешает и будет мешать Асад.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
От лица нормальных людей можно сказать спасибо неизвестному герою. Не знаю, правда, в аду они в одном котле будут вариться или в разных?

В соответствии с умеренностью - строго по ранжиру. Чем менее умеренный - тем больше температура котла.

Edited at 2017-02-24 11:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да. зверьё.

перерезать сторонников Асада у них не получилось. и они с упоеньем начали резать друг друга.
закономерный итог.

Разумеется зверьё у них всё строго по Дарвину - внутривидовая борьба более ожесточённая чем межвидовая.

Интересно... в конечном итоге, США выдавят из себя хоть "мы ошибались"?
Россия - единственный оплот хоть какого то здравомыслия в этом Мире, похоже.

Ну Трамп публично открестился от прежней политики заявив в ходе выборов, что "Я не знаю, кого мы там поддерживаем".

Борцы с мировым терроризмом погибли, им бы какие-нибудь награды положены.

А теперь вопрос- а что мешает сирийской армии сделать шахид арбу на радиоуправлении? Если что могли бы попросить нас. Надеюсь никто не считает, что у бармалеев есть РЭБ?
Так в чем проблема?
Ах да есть же артиллерия. Точнее сказать ее почти нет. Слишком она дорогая для того, что бы использовать ее на всех участках фронта.
Собственно вопрос даже не в шахид арбе. А в том, что с бармалеями нужно воевать чем то более дешевым и более массовым, чем супервундервафли для большой войны.
Глупо на одном длинномере развозить картошку по киоскам. Десяток газелек будут гораздо эффективнее.

Edited at 2017-02-24 11:36 (UTC)

Как показывает практика, экономия на войне с бармалеями выходит либо боком, либо раком...

А для кого-то это "just business"...

Пока существуют люди, верующие в жизнь в Раю после смерти, смертника будет найти не сложно.

Зачем они в одном месте столпились, интересно.

На заглавном фото в левой части шашлык?

Рано или поздно игил выдавят из сирии и Ирака и кого они выберут следующей мишенью для джихада - возможно это будет Иордания или Саудиты или Кувейт или обратно в Европу . Думаю , что европейцы , осознавая факт того , что джихадисты рано или поздно вернутся домой в европу , будут больше истерить о зверствах режима асада

Да у них уже полная Эуропа всякого говна. Мильёном больше, мильёном меньше - уже без разницы.