?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Друг правды и сербского народа
Основной
colonelcassad


Болельщики "Црвены Звезды" в память о Чуркине. Надпись на растяжке - "Друг правды и сербского народа. Покойся с миром. Виталий Чуркин. 1952-2017"

PS. Место Чуркина на посту постоянного представителя РФ в Совете Безопасности ООН занял его заместитель Петр Ильичев.



PS2. Похороны Чуркина пройдут сегодня в Москве на Троекуровском кладбище.
PS3. На тему вопросов об увековечивании, в органы власти уже поступил ряд предложений, которые сейчас рассматриваются. Так что появление памятника, памятной доски или улицы Чуркина в Москве представляется вопросом времени.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Чуркин»

  • Памятник Чуркину в Сараево

    В Сараево при поддержке Республики Сербской, входящей в состав Боснии, открыли памятник Чуркину. Братушки помнят.

  • Письмо Януковича

    Коротко про "письмо Януковича". Фабула простая. В марте 2014 года Чуркин в СБ ООН заявил http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345039, что…

  • Когда был Чуркин маленьким

    Фрагмент фильма "Синяя тетрадь" Эммануила Казакевича В роли В.Ленина - Михаил Кузнецов В роли мальчика - Виталий Чуркин И вряд ли…

  • Умер Чуркин

    МИД РФ сообщает, что на рабочем месте скончался постоянный представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин. «МИД России с глубоким…

  • Железная бумажка

    Виктор Янукович, который скрывается от украинского правосудия в России, попросил президента Российской Федерации Владимира Путина использовать…

  • Что сказал Чуркин

    Так как в камментах да и в личку частенько поминали историю с перепалкой в СБ ООН, где Чуркин якобы угрожал уничтожить Катар, очень к месту во…


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Я тебе уже сказал, что тебе недоступно понимание Родины. За деньги ты тут флудишь или по велению своей ничтожной душонки, не важно. И не мыкай от россиян. Россияне идут прощаться с Чуркиным. Россияне скорбят вместе с семьей Карлова. Замычал сразу.

Ты тоже не говори от имени россиян, кремлебот.

Посмотри видео прощания с Чуркиным и Карловым, а потом кукарекай.

Кукарекают петушки ольгинские. Ну и что там на похоронах? Вся страна собралась?
Не неси бред. Остались еще россияне которые не забыли того, что произошло в начале 90-х и сколько предателей СССР сейчас называют себя патриотами.

  • 1