?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталин - 14
Швондер
colonelcassad


Пока Кадыров в Инстаграмме проклинает Сталина, неравнодушные товарищи продолжают акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая в марте пройдет уже в 14-й раз.

2 гвоздики - 14.

5 марта 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов ко дню памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в четырнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 52000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Краткая хроника акции http://stalinizator.ru/about/





Фото-отчет с 13-й акции в декабре 2016 года - http://stalinizator.ru/2gvozdiki-13/

Принять личное участие в возложении цветов или сделать добровольное пожертвование могут все желающие. Подробности можно узнать на этой странице

Реквизиты

QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

На 24.02.2017 собрано 1230 руб.

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/ - цинк

Желающие, как обычно могут поддержать акцию рублем или личным присутствием.
Перепост так же приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне не нравится ложь про счастливую жизнь северокорейцев и про то как их космические корабли бороздят просторы их северокорейского большого театра.

Но зато тебе нравится ложь про то, как северокорейцы едят траву и расстреливают заключенных из миномётов?

Но зато тебе нравится ложь про то, как северокорейцы едят траву и расстреливают заключенных из миномётов?
---------
Что за привычка другим приписывать слова которых они и не говорили. Вот если бы я так сказал тогда да , а так мимо !
Мои приведенные ссылки были на лживый коммент про "счастливую жизнь северокорейцев"

Тоже ложь. В чем заключается несчастливость северокорейцев?
В твоих ссылках нет ничего такого, чем можно было бы ужаснуться.

А в чем ложь , авторы же не лгут показывая едящих траву а документально через фото показывают настоящую провинцию Сев.Кореи а не глянцевый Пхеньян.

Фотки едящих траву в студию, иначе пиздёж.
Ты походу внатуре настоящий истинный маськвичь. Я тоже, но все девяностые и часть двухтысячных каждое лето проводил в депрессивной и ныне покойной деревне (и не сказать, чтоб это была какая-то охренительная глубинка - Сараевский район). Так вот - по сравнению с тем, что я там наблюдал - северокорейская деревня просто образец порядка и чистоты. Реальная жесть у нас была, когда из пруда, где я купался всё лето, вытащили полуразложившийся труп, связанный металлической проволокой. Пьянство и разгильдяйство было нормой. Каждое лето кто-то либо разбивался по пьяни на мотоцикле, либо летал на тракторах с плотины. Однажды пришлось поучаствовать в состязании на скорость по бездорожью между молоковозом и автобусом (в качестве пассажира автобуса). Просто водила с друзьями на стоянке распил бутылку "Рояля" и захотел погоняться. Победил, что характерно.
И я не вижу на этих фотках ржавые остовы комбайнов и дороги с грязью выше колена (я не утрирую). Так что если аффтар изо всех сил пытался показать мне ужасы КНДР, то у него нихрена не вышло. Ну а с точки зрения масЬквича - да, кошмар. Айфонов нет, интернет не проведен... Ужос-ужос, нахуйтакжЫдь.

Зачем ты так нерукопожатно про нашу провинцию. Хорошо что я не сурковский бот а то бы сразу стрелки перевел на Украину.

Да при чем тут нахрен украина. Украине и до России, и до КНДР как до Китая раком.
Просто удивляет, когда выставляют хоть и небогатую, но прилично выглядящую страну как образец ужасов кровавого режима. Я бы понял, если б это делали пропагандоны - работа такая. Но блин, глаза-то можно разуть и увидеть, что всё не так уж и плохо? Ну чисто объективно.

Ты вообще был то на Украине , особенно западной части ? Съезди и сравни какое нибудь среднестатичтическое село под бандеровским Львовом и деревню в какой нибудь скрепной Псковщине или Новгородщине или другого русского региона. Сравнение не в пользу РФ.
Про Северный Кавказ и станицы Кубани я молчу так как был там и есть села очень приличные.

Гыгыгы, как тебя за любимую украинушку-то перекосило.)))
Я собсно только для этого её и упомянул, но результат превзошел все ожидания.

Ну раз по КНДР возражений больше нет, то дискуссию можно заканчивать.

А зачем ты такую хуйню то лживую пишешь , вроде бы не пропагандист :
"Да при чем тут нахрен украина. Украине и до России, и до КНДР как до Китая раком."
Я же пишу из личного опыта.Бывал я у родичей жены в Львовской области в 2012 и видел их села и летом 2016 ездил к племяннику на присягу в Новгородскую губернию в самую посконную матушку Русь , и видел уже наши разваливающиеся деревни .
Хотя дороги в России у нас получше .

С чего ты взял, что я не пропагандист? Я здесь нахожусь как раз для того, чтобы обсирать украину. Я буду её обсирать даже если все дома там будут сделаны из драгоценных камней, а в реках будет течь малиновый сироп.
А вот к КНДР я отношусь нейтрально, они мне не враги и я буду оценивать их объективно.

Edited at 2017-02-24 12:43 (UTC)

С чего ты взял, что я не пропагандист?
---------
Извини ошибся. Конец связи.

  • 1