?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталин - 14
Швондер
colonelcassad


Пока Кадыров в Инстаграмме проклинает Сталина, неравнодушные товарищи продолжают акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая в марте пройдет уже в 14-й раз.

2 гвоздики - 14.

5 марта 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов ко дню памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в четырнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 52000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Краткая хроника акции http://stalinizator.ru/about/





Фото-отчет с 13-й акции в декабре 2016 года - http://stalinizator.ru/2gvozdiki-13/

Принять личное участие в возложении цветов или сделать добровольное пожертвование могут все желающие. Подробности можно узнать на этой странице

Реквизиты

QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

На 24.02.2017 собрано 1230 руб.

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/ - цинк

Желающие, как обычно могут поддержать акцию рублем или личным присутствием.
Перепост так же приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Корейская глубинка получше нашей выглядит.
----------
Кастрюлю поправь !

Тебе, что-ли?
А запости-ка фотки вымерших российских деревень.
Сам давно в глубинке-то бывал?

Сам давно в глубинке-то бывал?
--------
Я масквич !

Мне не нравится ложь про счастливую жизнь северокорейцев и про то как их космические корабли бороздят просторы их северокорейского большого театра.

Но зато тебе нравится ложь про то, как северокорейцы едят траву и расстреливают заключенных из миномётов?

Но зато тебе нравится ложь про то, как северокорейцы едят траву и расстреливают заключенных из миномётов?
---------
Что за привычка другим приписывать слова которых они и не говорили. Вот если бы я так сказал тогда да , а так мимо !
Мои приведенные ссылки были на лживый коммент про "счастливую жизнь северокорейцев"

Тоже ложь. В чем заключается несчастливость северокорейцев?
В твоих ссылках нет ничего такого, чем можно было бы ужаснуться.

А в чем ложь , авторы же не лгут показывая едящих траву а документально через фото показывают настоящую провинцию Сев.Кореи а не глянцевый Пхеньян.

Фотки едящих траву в студию, иначе пиздёж.
Ты походу внатуре настоящий истинный маськвичь. Я тоже, но все девяностые и часть двухтысячных каждое лето проводил в депрессивной и ныне покойной деревне (и не сказать, чтоб это была какая-то охренительная глубинка - Сараевский район). Так вот - по сравнению с тем, что я там наблюдал - северокорейская деревня просто образец порядка и чистоты. Реальная жесть у нас была, когда из пруда, где я купался всё лето, вытащили полуразложившийся труп, связанный металлической проволокой. Пьянство и разгильдяйство было нормой. Каждое лето кто-то либо разбивался по пьяни на мотоцикле, либо летал на тракторах с плотины. Однажды пришлось поучаствовать в состязании на скорость по бездорожью между молоковозом и автобусом (в качестве пассажира автобуса). Просто водила с друзьями на стоянке распил бутылку "Рояля" и захотел погоняться. Победил, что характерно.
И я не вижу на этих фотках ржавые остовы комбайнов и дороги с грязью выше колена (я не утрирую). Так что если аффтар изо всех сил пытался показать мне ужасы КНДР, то у него нихрена не вышло. Ну а с точки зрения масЬквича - да, кошмар. Айфонов нет, интернет не проведен... Ужос-ужос, нахуйтакжЫдь.

Зачем ты так нерукопожатно про нашу провинцию. Хорошо что я не сурковский бот а то бы сразу стрелки перевел на Украину.

  • 1