?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталин - 14
Швондер
colonelcassad


Пока Кадыров в Инстаграмме проклинает Сталина, неравнодушные товарищи продолжают акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая в марте пройдет уже в 14-й раз.

2 гвоздики - 14.

5 марта 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов ко дню памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в четырнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 52000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Краткая хроника акции http://stalinizator.ru/about/





Фото-отчет с 13-й акции в декабре 2016 года - http://stalinizator.ru/2gvozdiki-13/

Принять личное участие в возложении цветов или сделать добровольное пожертвование могут все желающие. Подробности можно узнать на этой странице

Реквизиты

QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

На 24.02.2017 собрано 1230 руб.

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/ - цинк

Желающие, как обычно могут поддержать акцию рублем или личным присутствием.
Перепост так же приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

не пришлось бы напоминать по-новой

Выходит в СССР жили одни предатели, начиная от
Украины, Крым ,Повoложье,и половина северного Кавказа
и Калмыкия тоже? Так и рвались все народы в обьятие к фюреру.
И каким то образом все умудрялись дарить фюреру различных скакунов белой породы
наверное через DHL отправляли? А то что Крым был заложен Рокфелерам и Кавказ был нужен без кавказцев в каких то целяx
молчим. Мой дед в качестве артелериста прошёл всю войну до Берлина,а пока он воевал,его семью выселили в Казахстан как врагов народа.

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Предатели не победили бы нацизм.
Предатели конечно были, как же без них. В Европе их оказалось в разы больше. Но было их всё же меньшинство. А коллективная ответственность... Ведь их просто переселили, причем по итогам того, что они уже успели сделать. Лучше может быть было действовать по закону, расстреляв дезертиров и предателей по законам военного времени, однако при тейповой системе это грозило небольшой войной в горах на несколько лет, и потерь полагаю было бы в разы больше. Стране это было совсем не нужно.

Переселение было эффективным и гуманным инструментом для того времени.

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Кроме выселенных народов на Кавказе были ещё и не выселенные. Как считаешь, нужно было не выселять семью твоего деда-артиллериста, а дать её вырезать каким-нибудь осетинам в рамках древних кавказских обычаев кровной мести за все художества?

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Твой дед часом не чеченец или крымский татарин?

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Ну уж точно не пидорас, как твой.

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Мой дед чеченец, был приказ снять с фронтов чеченцев и отправит в
сылку, его спасло что, комдив записал его то ли руским то ли кабардинцем.
По логике вещей и колективной ответственностью нужно было весь советский народ выселять.
Гуглим и узнаем сколько руских и так назывемых казаков воевало в вермахте!
Чего только Власов стоит? кажется две полноценных армии увел к немцам.
Интересно что степнякам калмыкам приписали? ладно мы предатели итп. а остальных за что?

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Смотреть надо не количество, а процентное соотношение. В Армии Власова за всю войну(за 4 года) побывало только 100 тыс человек, а Русских в СССР было более 120 млн. Чечены и Крымские татары практически поголовно были за Фашистов, и в итоге ещё попытались отделится от России в 91г. Короче Чечены это народ предатель, который всегда был против России

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Не всегда, в ПМВ не было горского антирусского движения. Вот казахов подбили на антирусское восстание.

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Мы в школе да же по литературе изучали причём уже после развала СССР(значит тут нельзя обвинить в пропаганде), что детей которых вывозили во время войны на Кавказ убивало местное население. В ответ на это Советская армия провела там военные операции

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Да уж совсем не поэтому. Кстати, а кто додумался вывозить детей, если там было так опасно? Опять НКВД проморгало?

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Интересные процессы произходят у тебя в голове, народ-предатель.
Мы что некий договор "о дружбе и сотрудничестве" нарушили?
А поволожские немцы которые принесли культуру в Россию тоже народ предатель?
И кого успели бедные пастухи калмыки предать?

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Я не знаю какая там статистика по Калмыкам, но во время войны к дезертирам, предателям и.т.д применялись жесткие меры например приказ 227. Может Калмыки массово бросали позиции и бежали вот и было решено их всех выслать.

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

А поволожские немцы, тоже наверное массово бросали позиции, испугавшись других немцев?

Re: не пришлось бы напоминать по-новой

Их убрали что бы они не целовали сапоги немецким солдатам если они войдут на Поволжье). Кстати на всех территориях которые были захвачены Фашистами в Европе проводилось насильственная мобилизация всех лиц немецкой национальности. Надо было допустить ситуацию что бы они воевали за Немецкую армию?

  • 1