?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталин - 14
Швондер
colonelcassad


Пока Кадыров в Инстаграмме проклинает Сталина, неравнодушные товарищи продолжают акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая в марте пройдет уже в 14-й раз.

2 гвоздики - 14.

5 марта 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов ко дню памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в четырнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 52000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Краткая хроника акции http://stalinizator.ru/about/





Фото-отчет с 13-й акции в декабре 2016 года - http://stalinizator.ru/2gvozdiki-13/

Принять личное участие в возложении цветов или сделать добровольное пожертвование могут все желающие. Подробности можно узнать на этой странице

Реквизиты

QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

На 24.02.2017 собрано 1230 руб.

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/ - цинк

Желающие, как обычно могут поддержать акцию рублем или личным присутствием.
Перепост так же приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Китай ты как всегда забыл, да?

Я освежу тебе мозги, брат, разрыв в отношениях между СССР и Китаем произошел после ХХ съезда, когда Мао осудил доклад Хруща, назвав его ревизионистом.

> Китай

Китайцы нация древняя и мудрая, у них хватило ума прекратить дурацкие эксперименты и начать работать.

Давай расскажи как в Китае отказались от наследия товарища Мао, а я тебя послушаю.

Там по-прежнему "большой скачок" и культурная революция? Сталеплавильные печи в каждом дворе и воробьев истребляют?
От Мао там памятники и названия остались. Для смеха.

Edited at 2017-02-24 05:58 (UTC)

От сталеплавильный печей отказались еще при Мао, та же история и с воробьями. В США вон например коммунистов расстреливали и ничего.
Кстати любителей идиотского смеха там тоже не любят
https://lenta.ru/news/2017/01/17/caled_mao_devil/

И сколько коммунистов расстреляли в США?

От Мао осталось прежде всего государство. Он собрал раздираемый милитаристами и японскими оккупантами Китай в единое целое.

Ну так они его как создателя современного Китая и почитают. Ну и коммунистическую партию в Китае никто не отменял :). Как бы у либеральчиков от этого не пригорало.

(Удалённый комментарий)
Китайцы, как древний и мудрый народ, подошли к наследию Мао очень взвешенно, "на 80% великий кормчий делал правильные для страны вещи, на 20% неправильные". Никаких попыток осудить и облить его гавном, ессно, нет и не было. Тем более смеяться, ибо Мао велик и уважаем в Китае до сих пор. А вот наша перестройщина началась именно с очередных мегаразоблачений Сталина. И где мы сейчас и где Китай.

Нечто подобное было у нас только при Брежневе, когда товарища Сталина не вычеркнули из истории, а задвинули назад, не вспоминая ничем репрессии и лишь изредка изображая вождя в парадном виде в военных эпопеях. А потом, когда стало можно и безопасно срать на Сталина, понеслась.

Edited at 2017-02-24 06:13 (UTC)

Китайцы древняя нация? Ага :) Реальная История Китая начинается с 1612 года. Все, что было до этого написано в стиле - древние укры выкопали Чёрное море!
Пруф в книге Пегая Орда. История "древнего" Китая.

Edited at 2017-02-24 07:06 (UTC)

соглашусь - история Китая крайне мутная вещь. более-менее достоверные источники датированы концом XVIII века

Поженитесь, ребята.
А Жёлтый Император Цинь Ши хуанди вам напутственный пендель в семейную жизнь даст.

Разве брат тебе эта гнида черножопая?

Юноша, а тебя национальность Джугашвили не смущает? А, точно, ты же не знаешь...

  • 1