?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики для товарища Сталин - 14
Швондер
colonelcassad


Пока Кадыров в Инстаграмме проклинает Сталина, неравнодушные товарищи продолжают акцию "2 гвоздики для товарища Сталина", которая в марте пройдет уже в 14-й раз.

2 гвоздики - 14.

5 марта 2017 года мы, простые граждане России, организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.
Цель акции — организация возложения, а также обеспечение добровольного сбора средств от граждан на приобретение цветов ко дню памяти Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 05.03.2017 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в четырнадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено более 52000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на этом сайте.

Краткая хроника акции http://stalinizator.ru/about/





Фото-отчет с 13-й акции в декабре 2016 года - http://stalinizator.ru/2gvozdiki-13/

Принять личное участие в возложении цветов или сделать добровольное пожертвование могут все желающие. Подробности можно узнать на этой странице

Реквизиты

QIWI-wallet: 963 963 99 66
Яндекс-деньги: 4100185038285
WEB-money: R226542950293

На 24.02.2017 собрано 1230 руб.

http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/ - цинк

Желающие, как обычно могут поддержать акцию рублем или личным присутствием.
Перепост так же приветствуется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну как бы сам Кадыров приверженец коллективной ответственности. -)

Ну речь то не про него. Кадыров по методам воздействия на оппонентов не сильно от Сталина отличается. Просто я помню историю про то, как Ахмет Хан-Султан приехав в Крым срочно вытаскивал свою семью из НКВД, так как их тоже собирались депортировать.

У Чеченцев клановая система(тейпы), они до сих пор имеют общинный строй. Поэтому отвечать должны все, Сталин был прав на все сто

У поволжских немцев не было клановой системы. Тем не менее результат был тот же. Тейпов кстати не было и у крымских татар. Результат тот же. Про коллективную ответственность хороши и приятно рассуждать, пока это не коснулось тебя лично.

Да возможно у Крымских Татар нет такой мощной общности как у Чеченов, но эти народы имеют огромные роды они не живут как народы Европы где каждый сам по себе. Ты перед тем как Сталина обвинять сначала разберись при каком общественном устройстве эти народности живут

Да что ты говоришь, у меня бабка - поволжская немка. Всю семью депортировали ни за хуй собачий, не смотря на то, что два брата прадеда ушли на фронт добровольцами. Их потом вызвали с фронта и отправили в трудармию.

Я эти сказки про двух добровольцев из семье Поволжского немца слышал уже несколько раз) это напоминает известный Мем про дочь офицера)). Немцы для России народ пришлый, вас Екатеринка заселила никого не спросив так что не ной

А кто тебя холопа спрашивать будет? Тебя и Сталин не спрашивал, и Екатерина, и я не буду. Просто иди нахуй и все :).

ну и что? не расстреляли же, и то хорошо)

Ты наверное забыл, но немецкая нацистская Германия напала на СССР. Нацистская, подчеркиваю. Играться в бирюльки, и сидеть наблюдать за поведением и реакцией местных немцев времени не было. И их просто переселили. Ничего страшного не произошло. Американцы тоже самое сделали с японцами. Это обоснованные превентивные меры в условиях военного времени. Да, им не повезло, но судьба страны важнее. А слезинку пидораса можешь лить в другом месте. Тебя даже запукинцы могут не понять здесь.
А вообще речь изначально шла о чеченцах. Уж этих точно за дело депортировали, так нечего тут демагогию разводить, сопляк.

И эта хуйня еще воняет про запукинцев. Когда тебе в следующий раз заморозят пенсионные отчисления, я тебе напомню, что это на благо страны, и чтобы ты свои педерастические слезы лил в другом месте.

Не переселили, а мобилизовали в трудармию. Однако работали они в структуре Гулага, питание и обращение было соответствующее.

Борис вы же любите часто упоминать что ОРДиЛО и Украину уже невозможно обратно сшить.
Ну "сшили " же как то вас сталинистов и чеченцев ненавидящих друг друга. Или это до поры до времени ?

Борис , когда поставишь в свой журнал функцию одним кликом разворачивание комментов? Чо дорого?

  • 1