СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Облегчение



Коротко про откровения Кравчука.

"Этим фейковым актом Россия сказала, что она взяла к себе тех людей, которые живут в ЛНР, ДНР. Ну и пусть берет к себе. Собственно говоря, я лично не против, если она возьмет боевиков, наемников, у которых руки по локоть в крови. Пусть берет. Если она возьмет врагов и сепаратистов Украины, пускай забирает. Пусть они там занимаются сепаратизмом под Москвой. Для нас будет только облегчение… Но территория наша, и мы землю нашу не собираемся отдавать" (с) Кравчук

То есть, от людей Украина уже отказалась (а это порядка 3,5 млн. человек с учетом беженцев). Желания же получить территорию без людей, которые там проживают, достаточно наглядно отражают простой факт, что именно текущий киевский режим является агрессором, действия которого направлены против бывших граждан Украины, которые не согласились с государственным переворотом в Киеве. И как результат, тем, кто не согласен с государственным переворотом на Украине, на Украине нет места, что фактически привело к тому, что Украина лишилась Крыма, Донбасса и несколько миллионов человек. Миллионы людей никогда не уходят просто так, они обычно уходят вместе с территорией проживания. Впрочем, для бандеровского сознания, мысль о том, что можно получить территорию без людей (которых либо убивают, либо изгоняют), вполне обычна. Поэтому вполне логично, что миллионы людей не хотят жить на Украине, где заправляют сторонники подобных человеконенавистнических подходов, которые испытывают облегчение избавляясь от миллионов собственных сограждан.

Tags: Кравчук, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Польский президент должен олицетворять достоинство

    Польская истерика на тему декламирования Дудой бандеровских лозунгов. Польский президент должен олицетворять достоинство Недавний визит…

  • Передовой украинский опыт по декоммунизации

    Будни насаждения передового украинского опыта на территории РФ, 17 октября 2020 года в приделе храма Вознесения Господня в селе Красном…

  • Зе End

    Игорь Гужва о некоторых итогах прошедших на Украине выборов. 1. Поражение «слуг народа». Точный масштаб их катастрофы будет понятен…

  • Местные выборы на Украине

    На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению. Пока что подсчеты продолжаются…

  • Новые польские налогоплательщики

    Более полумиллиона украинцев платят налоги в Польше, будучи самой большой национальной группой в стране. Всего в Польше живет около 1,3 миллиона…

  • "Образец мощи"

    "Образец мощи" В своем недавнем выступлении Зеленский много рассуждал о том, что при нем произойдет возрождение ВМСУ и украинский…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • Корпорация кадровой деградации

    Нажористая зрада из Симферополя. Сразу вспомнились 2 Эдуарда из Севастополя https://colonelcassad.livejournal.com/2680635.html, которые…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 664 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →