?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Умер Чуркин
Основной
colonelcassad


МИД РФ сообщает, что на рабочем месте скончался постоянный представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», — отметили в ведомстве.
Сообщается, что дипломат умер на рабочем месте. 21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет. На должность постоянного представителя России при ООН Виталий Чуркин был назначен 8 апреля 2006 года.


https://russian.rt.com/russia/news/361044-umer-churkin-oon - цинк

О кончине Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.
Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту.
Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования.


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2652864 - цинк

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МИД РФ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Чему она могла научить?

Родился 21 февраля 1952 года в Москве. Был единственным ребёнком в семье авиационного инженера-конструктора Ивана Васильевича Чуркина и домохозяйки Марии Петровны (оба родом из Владимирской области). Окончил 56-ю московскую специализированную школу с углублённым изучением английского языка. С младшего школьного возраста индивидуально занимался английским языком с репетитором Л. А. Рыскиной, эмигранткой из США, носительницей языка. По успеваемости занимал лидирующие позиции среди одноклассников. Был секретарём комсомольской организации школы. Золотой медали лишился в результате разыгравшейся в школе закулисной интриги.

В 13-летнем возрасте снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» у режиссёра Марка Донского, ещё раньше — в кинофильмах «Синяя тетрадь» (1963) и «Ноль три» (1964).

Увлекался конькобежным спортом, занимался на Стадионе юных пионеров, побеждал на городских соревнованиях. В 1969 году с первой попытки поступил на факультет международных отношений МГИМО МИД СССР. Учился вместе с Андреем Козыревым и Андреем Денисовым.

(Из Вики)

  • 1