?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Чуркин
Основной
colonelcassad


МИД РФ сообщает, что на рабочем месте скончался постоянный представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», — отметили в ведомстве.
Сообщается, что дипломат умер на рабочем месте. 21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет. На должность постоянного представителя России при ООН Виталий Чуркин был назначен 8 апреля 2006 года.


https://russian.rt.com/russia/news/361044-umer-churkin-oon - цинк

О кончине Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.
Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту.
Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования.


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2652864 - цинк

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МИД РФ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Инфаркты и инсульты именно что неожиданно случаются.
Смысл его убивать-то?

Инсульт может быть 100% неожиданный. Инфаркт человек как правило чувствует приближение.
Говорят проблемы с сердцем ... типа из-за сердечной недостаточности. Я не медик, может кто знает тему, объяснили бы получше.

В теме по Болотову чуваки объясняли, что в случае сердечного шока (кажется так), может быть 2-3-дневная слабость, недомогание, которую принимают за проявление простуды или еще чего-нибудь, в зависимости от сезона и личной предрасположенности, а потом, бац, и все. Реанимация не всегда спасает.
У Чуркина могло быть что-то подобное, что он, во-первых, считал нормальным, ну простыл, ну возраст, а во-вторых, в силу положения, не мог слечь на больничный. Попросил у врача, приписанного к российской миссии в ООН, какого-нибудь парацетамола, и решил на ногах переждать болезнь, чай не впервой.
Как-то так, как версия.

Как версия да. ГОдная.
Посмотрим, что медики скажут...

Постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в здании российского диппредставительства на Манхэттене. У дипломата возникли серьезные проблемы с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.

Издание пишет, что Виталий Чуркин уже был без сознания, когда его везли на скорой в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Дипломату требовалось проведение сердечно-легочной реанимации. Врачи не смогли спасти 64-летнего больного.

  • 1