?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Чуркин
Основной
colonelcassad


МИД РФ сообщает, что на рабочем месте скончался постоянный представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», — отметили в ведомстве.
Сообщается, что дипломат умер на рабочем месте. 21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет. На должность постоянного представителя России при ООН Виталий Чуркин был назначен 8 апреля 2006 года.


https://russian.rt.com/russia/news/361044-umer-churkin-oon - цинк

О кончине Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.
Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту.
Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования.


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2652864 - цинк

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МИД РФ»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Люди иногда умирают и просто так.

У Чуркина в его 65 лет нет ни намёка на умственную деградацию или вялую подвижность конечностей (а это значит, что нервная система была в относительном порядке для его лет). 99.9% сердечных заболеваний диагностируются и поддаются излечению (вплоть до пересадки в тяжёлых случаях), тем более для сотрудников МИД такая диагностика почти обязательна, думаю. Больше похоже на типичный инфаркт, который вызывается особыми ядами, применяемыми для совершения заказных убийств.

Пока даже не озвучили, что это сердце (или я пропустила)

Да нет, в таком возрасте схватить внезапный инсульт не удивительно, особенно учитывая нервную работу.
Ну и в принципе не думаю, что Чуркин настолько уж важная и незаменимая фигура, чтобы тем же амерам потребовалось его убрать. Если завтра от внезапного инсульта умрет какой-нибудь Сечин или Лавров, будет, конечно, повод задуматься, а Чуркин заменяем.

  • 1