?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Чуркин
Основной
colonelcassad


МИД РФ сообщает, что на рабочем месте скончался постоянный представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин.

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», — отметили в ведомстве.
Сообщается, что дипломат умер на рабочем месте. 21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет. На должность постоянного представителя России при ООН Виталий Чуркин был назначен 8 апреля 2006 года.


https://russian.rt.com/russia/news/361044-umer-churkin-oon - цинк

О кончине Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.
Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту.
Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования.


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2652864 - цинк

Мир праху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «МИД РФ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так никто не жалуется - ни Вы, ни я, ни Болотов, ни Чуркин, - а потом, хуякс, тромб или еще какая хрень. Как говорил Михаил Афанасьевич: "Человек неожиданно смертен". И с возрастом все более неожиданно и все более ожидаемо. Тем более с такой работой, как у Чуркина. Сердце, наверное, как мочалка. Каким бы толстокожим профессионалом и циником не был, а ЦНС и сердечно-сосудистая один хрен изнашивается в состоянии перманентного стресса.

То есть вы уверены, что умереть он мог только сам?
Инсульт, инфаркт не возникает неожиданно, тем более у людей такого ранга. У меня тёща с тромбом хрен знает уже сколько живёт. Делает диагностику каждый год. Принимает какие-то лекарства. Ни с того ни с сего это не может быть. Сначала начнёт болеть, физ состояние будет слабнуть. Ну вот чтоб раз и сразу в гроб это редкость.

Не уверен, но это наиболее вероятный сценарий.
Мой знакомый, некурящий любитель пробежек, умер как раз во время одной из них. 60 лет правда ему было, но на здоровье он точно не жаловался. А двоюродный брат, мой одногодок, умер в 32 года - после двух командировок в Чечню, в составе сводного отряда Красноярского ГУИН. Ни ранений, ни контузий, а сердце сдало - инфаркт, благо во сне. Он, правда, жаловался, на протяжении нескольких месяцев. Скорую периодически вызывали, ставили ему уколы и до свидания. Однажды уснул и не проснулся.
По разному оно в жизни бывает.
Просто, когда первой же версией у людей выозникают мысли об отравлении, мне это напоминает британо-американские страшилки об отравителях из ФСБ и страшных русских хакерах.

Инфаркты и инсульты именно что неожиданно случаются.
Смысл его убивать-то?

Инсульт может быть 100% неожиданный. Инфаркт человек как правило чувствует приближение.
Говорят проблемы с сердцем ... типа из-за сердечной недостаточности. Я не медик, может кто знает тему, объяснили бы получше.

В теме по Болотову чуваки объясняли, что в случае сердечного шока (кажется так), может быть 2-3-дневная слабость, недомогание, которую принимают за проявление простуды или еще чего-нибудь, в зависимости от сезона и личной предрасположенности, а потом, бац, и все. Реанимация не всегда спасает.
У Чуркина могло быть что-то подобное, что он, во-первых, считал нормальным, ну простыл, ну возраст, а во-вторых, в силу положения, не мог слечь на больничный. Попросил у врача, приписанного к российской миссии в ООН, какого-нибудь парацетамола, и решил на ногах переждать болезнь, чай не впервой.
Как-то так, как версия.

Как версия да. ГОдная.
Посмотрим, что медики скажут...

Постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в здании российского диппредставительства на Манхэттене. У дипломата возникли серьезные проблемы с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.

Издание пишет, что Виталий Чуркин уже был без сознания, когда его везли на скорой в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Дипломату требовалось проведение сердечно-легочной реанимации. Врачи не смогли спасти 64-летнего больного.

  • 1