?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Одуревшая" Россия
Основной
colonelcassad


 
Вчера, по случаю очередной годовщины со дня смерти Сталина на пятом канале было уже ставшее стандартным обсуждение сами знаете кого, вкупе со стандартным уже опросом на тему общественной оценки Сталина. Зачем эти опросы проводят, сказать затруднительно ибо результат их уже года 3-4 как предопределен. В любом свободном опросе наших сограждан без накрутки победит Сталин причем с явным преимуществом. И если в 2008 году либералы еще пытались чего-то мухлевать и подкручивать, то целая череда идентичных результатов на разных каналах, в разных передачах, в СМИ и в интернете, прекрасно показывает реальную оценку роли Сталина.

Оцените уровень истерики после очередных, отнюдь не новых цифр. По сравнению с 2008 годом, когда явно поддерживали в таких опросах Сталина 53%, ныне циферки несколько выросли, как минимум сравнявшись с рейтингами, которые рисуют Путину и Медведеву. В чем же проблема? В народе? В политиках? В покойнике?



Оцените уровень истерии на Эхе. Извините, но уровень животного страха, просто ни в какие ворота.

Ксения Ларина, журналист : Россия одурела в доску
www.echo.msk.ru/blog/xlarina/755073-echo/#comments

Программа "Открытая студия" на Пятом канале. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова.
Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.
А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"
Голосование идет в теч двух(!) часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.


Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

Когда в 1993 году после торжества ЛДПР Юрий Карякин, выпив для храбрости, выдохнул в камеру "Россия, ты одурела!", он даже представить себе не мог, что случится с Россией через какие-то 18 лет.

PS Ведущий , изо всех сил делающий вид, что все нормально, сообщает отчаянно бодрым голосом, в финале: "Тема следующей программы - станет ли рыбалка платной!!!"


PS. Оцените накал истерии у Ксении Лариной, тут и проекция сексуально-русофобских комплексов, и смелые высказывания касательно "одуревшей страны" и ужас перед происходящим.

Посмотреть очередной злостный троллинг либерального меньшинства можно пока что в 6 частях, одним куском не нашел.

Открытая студия от 5 марта 2011: «Прощай, сталинизм!»













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

(Удалённый комментарий)
Смотря что подразумевать под властью. Не секрет, что во время правления Путина Сталин был частично реабилитирован. Появление Проханова, Кургиняна и др. на ТВ - раньше было невозможным. Мало того, появилось много док. фильмов, где Сталин показан как разумный политик (даже на первом канале), а не как чокнутый параноик, что было при Горбачеве и Ельцине. Ну а Медведеву видимо не дают покоя лавры Горбачева....

---------
Напоминаю всем что сейчас проходит Интернет-митинг против ВТО

сделайте кнопку репост.
обязательно

Ну,что с этой патологией поделаешь.Ну,хотят они быть "мозгом нации"(говном,по определению классика),пусть будут.Результаты голосования это очень убедительно доказывают.

Потому что все устали от воров, коррупции и беспредела. Все хотят, чтобы этому был положен конец. Что делал тов. Сталин с ворами? Он их "снимал с должности"? Нет. И они этого боялись, поэтому ненавидели Сталина, как и сейчас продолжают. Что делал тов. Сталин с чеченами, когда они начали в открытую поддерживать немцев во время войны? Он их "немножко пожурил и сказал, что это всё нетолерантные русские виноваты?" Нет. Половину расстреляли, половину вывезли к чёртовой матери в Казахскую голую степь. Может быть тов. Сталин скопил "миллиарды" на иностранных счетах? Нет. А что он делал с вороватыми жидами, вроде Березовского, Потанина, Абрамовича, Ходорковского? Их на пушечный выстрел не подпускали к управлению государственными структурами. Думаете, зря?

Ошибка - чеченцев "половину" не расстреливали, их просто выселили. И далеко не в голую степь.

Знаете,а мне нравится слушать и читать когда такие люди, перед именем Сталина, визжат и воют от страха и ненависти.
И с каждым годом всё сильней и сильней.
Может чувствуют,что Сталин подходит?

Однако!
А мне вот интересно, зачем либерасты с мазохистским упорством проводят подобные голосования? Надеются, что народ еще "одумается"? И таки признает Сталина "кровавым палачом"?

С их точки зрения, за Сталина может голосовать только "совковое быдло" и причастные, соответственно, чем больше "быдло" голосует за Сталине, тем ярче подтверждается их "правота" об "этой стране" и "этом народе".

Уезжать им надо...А то случись чего, могут не успеть.

Кстати, очень показательные цифры. С. Кара-Мурза где-то писал, что антигосударственников-либерастов у нас всегда было около 10%. Получается, таки да.

либерастов у нас всегда было около 10%

так и человеков нетрадиционной сексуальной ориентации всегда было примерно столько же... может быть (прстите за математические термины) пересечение двух этих множеств непустое? элементарные сведения из теории множеств и теории вероятностей при равомерном и некоррелированном распределении извращенцев и либерастов дают 1% либерастов и извращенцев одновременно. но если окажется, что эти явления связаны между собой... тады ёй!

А фото - это та самая истеричная тётенька с Йеху нерезиновой?
Если да - то тогда понятно, чего ее на эротические фантазии пробивает. Видать недоёб в хронической фазе. Вот она свои мечны на народ и проецирует

Во-во, страшная до уобичности нерусь, аки лягва болотная. Да ешо и какая-то цепь на дубине той.

Думаю, чем дольше "антистанилисты" будут брюзжать слюной и устраивать истерики, тем больше авторитет Сталина будет возростать. По другому у них и не получится - если говорить языком фактов, большинство их аргументов попросту испарятся, что приведет к ещё более плачевному результату.

Вы все верно изложили! И я того же мнения.

Ну нахрена передергивать. Если 90 процентов сушателей оценивают роль Сталина как великого вождя, под руководством которого Россия при нищем населении вошла в число великих держав, то это вовсе не значит, что все хотят Сталина. Оценивать прошлое и желать на будущее - это не одно и то же.
На 100 процентов уверен, что при нынешней политике, когда всё просрали и все ресурсы отправили за границу,когда создается будущее без будущего, появится всё больше сторонников Сталина, который бы, по определению, поставил предателей интересов народа к стенке.

Да, надо в Германии провести опрос "Кто для вас Гитлер?" Будут очень интересные результаты....

Ну-ну... либерастам, вообще-то, надо быть в курсе этого дела.
Так вот - проводили.
Ничего общего с отношением к Сталину у нас.
Вот такая у нас страна, вот такой у нас народ :)
И этто... мы еще и педиков не любим!

Думаю, результат был бы еще более разгромным, иди эта передача в прямом эфире на Сибирь и ДВ.
А так - она у нас идёт в записи, на следующий день, и в голосовании сибиряки и дальневосточники, естественно, не участвуют.

>Оцените уровень истерики после очередных, отнюдь не новых цифр. По сравнению с 2008 годом, когда явно поддерживали в таких опросах Сталина 53%, ныне циферки несколько выросли, как минимум сравнявшись с рейтингами, которые рисуют Путину и Медведеву. В чем же проблема? В народе? В политиках? В покойнике?

Проблема в том, что либерасты подняли тему Сталина себе на голову. О Сталине говорилось и говорится очень много лжи, причем лжи примитивной и легко проверяемой. Со стороны либеральных деятелей было бы мудрее оставить его в покое. Но они почему-то поступили прямо противоположным образом. Может потому, что сами верили в свою ложь?

Когда "накал разоблачений" достиг определенного предела, люди, раньше относившиеся к Сталину нейтрально, как к еще одному политическому деятелю, начали искать достоверную информацию. И в результате меняли свое мнение с нейтрального на положительное. По крайней мере у меня была такая история: я просто допросила на тему происходившего во времена Сталина своих бабушек и деда. Выводы из всего этого для меня были совершенно очевидными.

Они его использовали как страшилку для народа, убеждая терпеть либералов. А теперь упустили контроль из рук.

А железная поступь Командора все ближе... В интересное время живем, так просто это не может закончиться. Такого дисбаланса между тем, что думает народ и его как бы элитка, еще не было в нашей историии. Законы диалектики никто не отменял, значит история просто вынуждена вытолкнуть на поверхность Того , кого ждет 90% населения...

смотрю с торрента.
Кургинян умница! Уважаю!
рад что таких как я 70%.