СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Перестрелка в Харькове



В Харькове произошла перестрелка между бывшими членами карательного батальона "Донбасс" и активистами "Гражданского корпуса Азова". Арестовано 10 человек. 1 300-й.

По предварительным данным, причиной конфликта стал "идеологический спор" вокруг проблемы блокады Донбасс. Персонажи из "Донбасса" пытались доказать, что блокаду надо продолжать, персонажи из "Азова" обвиняли их в том, что они действуют в интересах Кремля и губят Украину. Слово за слово, конфликт дошел до попыток отжать "базу" оппонентов, потом до потасовки, а там уже и огнестрел пошел в дело https://twitter.com/kh_reader/status/832718865473810436. В результате - один из "азовцев" получил тяжелое ранение в грудь и живот, а оппоненты укрылись на территории детского садика, где их сначала окружила, а потом разоружила и арестовала полиция силами "Корда".

























UPD: Оружие изъятое в детском садике.







Tags: Украина, Харьков, каратели
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →