?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Блокада мозга
Достоевский
colonelcassad


Порадовало как содержание, так и тэги.
За наводку спасибо makanom

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вы главное не кричите и не привлекайте внимания санитаров, а то он7и лишат вас возможности набивать такие ценные для нас тексты.

Ну, теперь то ты щаслив, ребенок?
Жизнь наладилась?

>высасывают у русских энергию.

Своими острыми хоботками.

Почему 30, разве не 3000?) Продолжай вести наблюдение, главное чтобы за тобой наблюдали санитары.

>высасывают у русских энергию.
угу....через куй...
продолжайте

Да никого они не убивают, они своих же Украинцев убивают причем по обоим сторонам фронта. Россия вполне выгодно с ними торгует. Крым де факто уже признан, и визы крымчанам дают и паромы из Турции ходят, и самолетом в Крым можно долететь купив билеты сразу из США, что еще то нужно? Да, и турбины Сименс в Крыму стоят...

У Украины проблема - резервы как то начинают кончаться. Газ в хранилищах, уголь на станциях. Ну нельзя на отрицании всего и вся жить много лет, как она делает.

В ващем тексте сразу чувствуется обида обитателя укрятника.

чувак, ты аминазин забыл принять.

Эта высасываемая энергия у нас спермой зовется.

 0WO-TP*;e#pQ94k`98i*Jդ/ΡB6zyd





Edited at 2017-02-17 08:16 (UTC)

  • 1