?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Митинг против слепоты ОБСЕ
Дорога дураков
colonelcassad


В Донецке, на фоне несколько менее интенсивных чем ранее обстрелов, прошел митинг против слепоты ОБСЕ, которая "тут видит, тут не видит".
Собралось более тысячи жителей столицы ДНР, чтобы указать на очевидный факт, что ОБСЕ на Донбассе находится по сути для мебели, констатируя различные банальности.
Не то, чтобы это что-то поменяет в плане прекращения обстрелов, но указать на недееспособность миссии ОБСЕ - вполне резонный шаг. Причем, тут спрос даже не с Хуга, он просто выполняет инструкции. Если бы руководство ОБСЕ хотело действительно строго отслеживать нарушения со стороны Украины, то это можно было давно сделать. Но такой задачи не стоит, поэтому и работа миссии ОБСЕ на Донбассе по большей части носит профанационный характер.















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОБСЕ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Бедные, несчастные люди....

Когда в 2014 году они рвались в Россию---они и думать не могли, что станут заложниками паскудства, предательства и компрадорства "новой буржуйской России"...

стыд

позор

дурдом...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да пишут они отчёты, толку-то.
Когда б эти отчёты кто-то хотел читать, а представители их не отправляли - дело другое.
ОБСЕшниками недовольны по обе стороны баррикад, вна тоже считают, что ОБСЕ предвзято и ангажированно.
"Участковые" работают, и вряд ли без злости и досады от пустого выхлопа и собственной незначимости.

С той стороны недовольны потому, что ОБСЕ не замечает более 700 анонсированных Порошенко танков, пушек, БМП итд итп! Также ОБСЕ не видит ихтамнетов!!! Поэтому упоротые кастрюльки и не довольны.

И кто эта тётка в форме ОБСЕ

Да, этот истинный ариец вчера повеселил у Шария в опросе.

Чёрт с ним, с ОБСЕ. Как Кремль себя ведёт! Вот это полное паскудство. Даже Хамас в Секторе Газа ведёт себя достойно, прямо говоря, что да - будут прятаться за гражданских и гражданские здания, пуляя очередной Кассам в Израиль. Кремль же, в лице Путина, Лаврова и Пескова, цинично говорит, что готов ещё 3 годика подождать, пока США своих укров вразумит исполнять минские договорённости. Естественно на местных жителей, что стали заложниками абсолютно мерзотной и тряпошной политики Кремля, опозорившего понятия "гвардейская ленточка" и "русский мир" плевать. На местных жителей Кремлю плевать, на здания разрушенные, на экономичкские последствия, на выкрутасы укров, на судьбу ихтамнетов и местных ополченцев. Даже больше: Кремль цинично ликвидирует Гиви и Мотороллу, дабы США видели, что Россия готова на конструктивный диалог! Что за мрази! А ведь находятся ещё те, кто верит, что Россия защитит и не подставит. Сирийцы уже убедились на собственном опыте, что это не так. Жители Донбасса тоже. Хотят ли жители востока Белоруссии, Приднестровья и Армении с Абхазией на своей шкуре повторить траблы жителей Донбасса? Не думаю.

Edited at 2017-02-15 09:38 (UTC)

На референдуме 1 ДЕКАБРЯ 1991 года 84% избирателей Донецкой и Луганской областей поддержали акт провозглашения независимости Украины. В среднем по Украине этот акт поддержали 90%.

Если эти "жители" вам так не безразличны, вы сами и идите воевать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ОБСЕ это фиговый листочик чтобы срам прикрыть. Да и тот уже давно не выполняет свою функцию. И не потому что у ЕС хрен большой, а потому что ложили они его на всех с гамбургским отворотом.

Что это за контора все знают еще с Югославских событий. Нет там слепоты никакой. А то у меня допустим слепота как и любое увечье внутренне вызывает не протест а сочувствие. У ОБСЕ не слепота а тупо глаз залит кое чем, что отнюдь не является божьей россой. Гнать этих шпионов взашей и дело с концом. Вот с каким лозунгом и какой идеей надо митинг проводить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
- Зачем вы обстреливаете Донбасс?
- Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе.
- А что в Донбассе?
- Обстрелы.

(Удалённый комментарий)
ВСё в ДНР хорошо и только есть одна проблема которая может вывести людей на улицы зимой - отчеты ОБСЕ. Смешно.

Кто ответит?

Сколько в СММ ОБСЕ на Донбассе представителей РФ (не из воздуха, а со ссылкой на оф. источники)?

Я так понял, чтобы ОБСЕ не просто фиксировало разрушения, но и чтобы УКАЗЫВАЛО ПАЛЬЦЕМ в своих отчетах, кто стрелял.

Так они по факту констатируют и фиксируют результаты обстрелов, ну и кол-во трупов подсчитывают (это жителей ДНР не напрягает, равно как и безальтернативность Минска). Некоторым хочется, чтобы они не просто занимались подобными вещами, но и служили своеобразными рупором.

Но такие хотелки из разряда детского и юношеского лепета))

Edited at 2017-02-15 10:03 (UTC)

А как все эти "протестанты" голосовали 1.12.91?

Напомню, что на референдуме 1 ДЕКАБРЯ 1991 года 84% избирателей Донецкой и Луганской областей поддержали акт провозглашения независимости Украины. В среднем по Украине этот акт поддержали 90%.

Не важно, за что они тогда голосовали. Путин обещал их защитить, а в итоге прикрывается ими как живым щитом.

Давайте повангую : Митинг проплачен и организован Кремлем ,и "народное возмущение" ОБСЕ планируется использовать как инфоповод чтобы на него надавить. Например ,заменить Хуга... Данных мало чтобы ванговать с большой степенью достоверности ,но если это так -то реакция будет в ближайшие дни.

Мало/нет плакатов с текстом на английском/немецком.

Материал тяжело распространять в европе и пр.

ОБСЕ - зеркало, отражающее всю суть Европейской политики двойных стандартов.
Там где у людей мозги у европейцев деньги. Там где у людей сердце у вропейцев .... опять деньги.
Ничего удивительного. С помощью денег они развалили Империю в конце 16 века и понеслась! Революции, грабежи, насилие, убийства, ложь, манипуляции, все во имя Золотого бычка. И надо признать, у них неплохо получается.