СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Митинг против слепоты ОБСЕ



В Донецке, на фоне несколько менее интенсивных чем ранее обстрелов, прошел митинг против слепоты ОБСЕ, которая "тут видит, тут не видит".
Собралось более тысячи жителей столицы ДНР, чтобы указать на очевидный факт, что ОБСЕ на Донбассе находится по сути для мебели, констатируя различные банальности.
Не то, чтобы это что-то поменяет в плане прекращения обстрелов, но указать на недееспособность миссии ОБСЕ - вполне резонный шаг. Причем, тут спрос даже не с Хуга, он просто выполняет инструкции. Если бы руководство ОБСЕ хотело действительно строго отслеживать нарушения со стороны Украины, то это можно было давно сделать. Но такой задачи не стоит, поэтому и работа миссии ОБСЕ на Донбассе по большей части носит профанационный характер.















Tags: ВСУ, ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, ОБСЕ, Украина, война на Украине, митинги, протесты, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “ОБСЕ” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →