?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Трампненаш?
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Коротко про:

Президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации на востоке этой страны. Такую позицию изложил во вторник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
"Президент дал очень ясно понять, что ожидает от российского правительства сокращения насилия на Украине и возвращения Крыма, - отметил он. - В то же время он (Трамп) полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией, в отличие от предыдущих администраций, в решении таких многочисленных проблем, стоящих перед международным сообществом, как угрозы со стороны ИГ (запрещенной в РФ экстремистской группировки "Исламское государство") и терроризм".


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4022770 - цинк

PS. Как уже указывалось ранее, никаких подарков Вашингтон делать не будет, вопросы Украины и Сирии это предмет переговоров, которые еще не состоялись. В ответ на недавние заявления Лаврова, где РФ обозначила свою позицию по Украине, США обозначили свою переговорную позицию, которая стартует там же, где остановилась администрация Обамы. То есть, можно посмотреть, с каких позиций стороны начнут торговаться. С осени 2014 года, после провальных переговоров в Милане, эти позиции существеннно не менялись. При этом, нет никаких гарантий того, что они смогут найти реалистичный компромисс подразумевающий взаимные уступки. Ну а про то, что РФ или США будут делать уступки друг друга до переговоров, это на мой взгляд вообще из области ненаучной фантастики. Результат прямых переговоров по украинскому вопросу как раз и определит дальнейший сценарий развития войны на Украине и скорее всего к лету мы уже будем знать, в каком направлении будут развиваться события. Что касается Крыма, то если в реальных переговорах США будут настаивать на его принадлежности к Украине и безусловном его возвращении, то можно заранее гарантировать, что переговоры по Украине зайдут в тупик.

Ну и не стоит забывать, что в США продолжается активная кампания проигравшей части военно-политического истеблишмента, сфокусированная на том, чтобы направить политику Трампа в "правильное русло". Отставка Флинна и жесткие заявления в Сенате и Конгрессе США, призваны показать, что Трампу придется считаться с той частью элиты, у которой совсем другой взгляд на отношения с Россией. Так что можно лишь в очередной раз повторить банальную вещь - о Трампе лучше судить не по словам, а по конкретным делам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ха-ха. Всё пропутинское шлюшье стадо и тупорылое быдло срочно переобуваемся!!!


Победа Трампа - очередная великая перемога путинской России
http://ivan-ushenin.livejournal.com/582300.html


Edited at 2017-02-14 20:36 (UTC)

Макаренко - оказался агентом Госдепа, хохлом и бандеровцем, что и требовалось доказать:)

Макаренко как и все депутаты, на душу больные куски дегенератов. Впрочем, ничего нового!

Где я назвал его депутатом?
Да, ты точно дебил, если увидел в моем посте "Макаренко как и все депутаты" что-то иное. Ты, слепой дебил :)

экспердушка Аркаша опять обосрамшись)))

Аркаша, у тебя ещё и со зрением бяда, даже не видишь то, что рапространяешь)))

Аркаша, Аркаша, а я тебе предупреждал - долечись, а ты не послушал)))

Edited at 2017-02-14 21:28 (UTC)

>>Где я назвал его депутатом?

Заголовок видео. И да, Лавров был прав на счет тебя.

Лох, а ты что расстроен чтоли что Тамп не оправдывает надежды? Помолись на путина и смотри что он сделает дальше с Донбассом. Это же дом твой, тебе совсем все равно что его называют частью укроины? Тебе все равно, что тысячи людей отдали свои жизни за особый статус, который тоже под вопросом? Ты хочешь всю укроину? Зачем тебе? Запомни Лох, там одни упыри и вурдалаки, и страшен тот день когда жовто-синя тряпка вновь взовьется над Донбассом.

Нормально так, уютненько у вас тут двоих между собой..)

Аналитик уже забыл, что сам же и налил под статью =)

Бяда.

Почему еще не в бане?

Одни оскорбления и мерзость, ни тебе аналитики, ничего - просто поток говна. Я пологаю за не умение элементарно общаться с незнакомыми людьми надо банить.

  • 1