?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Трампненаш?
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Коротко про:

Президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации на востоке этой страны. Такую позицию изложил во вторник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
"Президент дал очень ясно понять, что ожидает от российского правительства сокращения насилия на Украине и возвращения Крыма, - отметил он. - В то же время он (Трамп) полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией, в отличие от предыдущих администраций, в решении таких многочисленных проблем, стоящих перед международным сообществом, как угрозы со стороны ИГ (запрещенной в РФ экстремистской группировки "Исламское государство") и терроризм".


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4022770 - цинк

PS. Как уже указывалось ранее, никаких подарков Вашингтон делать не будет, вопросы Украины и Сирии это предмет переговоров, которые еще не состоялись. В ответ на недавние заявления Лаврова, где РФ обозначила свою позицию по Украине, США обозначили свою переговорную позицию, которая стартует там же, где остановилась администрация Обамы. То есть, можно посмотреть, с каких позиций стороны начнут торговаться. С осени 2014 года, после провальных переговоров в Милане, эти позиции существеннно не менялись. При этом, нет никаких гарантий того, что они смогут найти реалистичный компромисс подразумевающий взаимные уступки. Ну а про то, что РФ или США будут делать уступки друг друга до переговоров, это на мой взгляд вообще из области ненаучной фантастики. Результат прямых переговоров по украинскому вопросу как раз и определит дальнейший сценарий развития войны на Украине и скорее всего к лету мы уже будем знать, в каком направлении будут развиваться события. Что касается Крыма, то если в реальных переговорах США будут настаивать на его принадлежности к Украине и безусловном его возвращении, то можно заранее гарантировать, что переговоры по Украине зайдут в тупик.

Ну и не стоит забывать, что в США продолжается активная кампания проигравшей части военно-политического истеблишмента, сфокусированная на том, чтобы направить политику Трампа в "правильное русло". Отставка Флинна и жесткие заявления в Сенате и Конгрессе США, призваны показать, что Трампу придется считаться с той частью элиты, у которой совсем другой взгляд на отношения с Россией. Так что можно лишь в очередной раз повторить банальную вещь - о Трампе лучше судить не по словам, а по конкретным делам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот тут у Путина и Берл Лазар в рукаве, потому что Трамп слаб на передок к сионистскому Израилю

Израиль в принципе бывает или сионистским, или пустыней.

(Удалённый комментарий)
Ёлы-палы, какое слово-то красивое... хоть на визитку печатай.
Не, я вулканов боюсь, в детстве книжка про них была страшная, а пустыня что, там лет сорок можно ходить, вегетарианствуя.

Я был в той пустыне. Страшная она. Один турист попал туда, без воды, и погиб в течении нескольких часов.Высох.

Своеобразен турист, направляющийся в пустыню без запаса воды.

У нас на днях турист пошёл в заповедник,трое суток искали,нашли,замёрз..... В каждой местности свои нюансы...

Страшное дело этот туризм.
Не спечёшься, так замёрзнешь.
Вроде про холод наш человек гораздо более осведомлён, чем про жару, однако же. ((

Бывает такое,в центре Сибири,да в начале февраля,оттепель до +1 одного,редкость такая что не бывает.... Вот и турист в лёгкой одежде и прогулялся.... Заблудился ,позвонил уже вечером по сотовому,МЧС начало с утра свои мероприятия...А мороз вспомнил о своей обязанности и ...Долго искали,Аминь.... Блудят часто...Хотя зима и по своим следам можно обратно потихоньку....Но судьба такова..Из Перми был человек.....Жаль,вот так,почти в городе и

Про пермяков Алексей Иванов шикарно пишет.
У их туриста действительно другой, в силу климата, опыт.
Моё детство начиналось в Омске, потом Северный Казахстан, и представление о том, что без ста одёжек зимой при любом солнышке выходить не надо - на уровне инстинкта.

У нас лучше климат чем в Омске, с этим не поспоришь вообще,степь мороз и в обязаловку ветер брррррр....

в том - то и дело, что туристы там неопытные выходят на край пустыни посмотреть, делают сотни шагов и просто теряют дорогу.

А.
То есть не турист-путешественник, который пошёл конкретно покорять пустыню, а совсем неподготовленный парень с плохим представлением об опасности.
"Паркетник", а не "внедорожник".
У меня был схожий грех на Святой земле.
На море.
Ну, красные флажки, ну, местные не купаются, но я же не далеко, только у берега, только окунуться, волны невысокие...
Местные-то могут себе позволить, у них море каждый день, а у меня считанные дни.
Вот мысль в процессе попыток выкарабкаться на берег "по моей дурости дети останутся сиротами" помню хорошо. ))

  • 1