?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Главный спонсор терроризма
Основной
colonelcassad


Вернувшийся из США Саакашвили продолжает свою политическую активность в надежде на досрочные парламентские выборы.
Батоно Мишико заглянул к "блокадникам-лишенцам", которые недавно получили по голове от милиции, и заявил, что блокада должна быть полной, а во всех бедах Украины виноваты Путин и...Ахметов.



С учетом того, что на территории ДНР и ЛНР недавно приняты новые законы направленные против в том числе и против Ахметова (на ряде предприятий уже начался процесс смены собственника причем процессы курируются МГБ, что говорит о том, что последние указы будут не просто бумагой), происходящее выглядит так, что Ахметов стал уже не столь нужен (как по политическим соображениям, так и в силу сокращения кормовой базы) и его империю начинают обгладывать с обеих сторон линии фронта. Знакомый из ЛНР сегодня даже высказал интересную мысль, что это может быть столь же согласованный процесс, как и торговля углем.



А ведь как Ахметов сладко пел весной в 2014. И все равно не помогло.


Спустя 2,5 года Ахметов видимо куда как лучше познакомился с "представителями ДНР".
Сколько денег не вливал и своих людей не расставлял, все равно к бизнесу подбираются.

По сути, при отстуствии политического решения, зависший между ЛДНР и Украиной бизнес Ахметова находится под перманентной угрозой расчленения при дальнейшем ограничении экономических связей через линию фронта. Законы обязывающие платить налоги в республиканские бюджеты и требования со стороны украинских политических маргиналов прекратить торговлю углем (даже ценой энергетического кризиса - назло маме отморожу уши) и всякие экономические отношения с Донбассом, по сути ведут к одному и тому же - к дальнейшему экономическому обособлению Донбасса от Украины. Крым это достаточно болезнный процесс прошел относительно недавно. Донбассу он еще предстоит, ну а под лицами пытающимися усидеть на двух стульях, они начинают разъезжаться. Впрочем, Ахметов не теряется и изыскивает альтернативные варианты.


Даже интересно, сможет ли он такое протащить через Верховную Раду и сколько миллионов долларов это будет стоить. Депутат на Украине нынче недешевый.

В отношении угля и бизнеса вокруг него, то этот процесс идентичен бизнесу с чеченской нефтью в ходе первой чеченской войны, который не прекращался даже во время наиболее интенсивных боевых действий, потому что были люди, которым было выгодно делать бизнес на войне. Поэтому с обеих сторон официально эту торговлю продолжают, потому что ДНР и ЛНР нужны деньги для самовыживания (тем более, что Россия заинтересована в том, чтобы республики хотя бы частично находились на самоокупаемости), а Украине нужен уголь с Донбасса для прохождения отопительного сезона .Гройсман прямо заявил, что донбасскому углю альтернативы нет, но населению в духе газовых войн "нулевых" продолжают морочить голову рассказами про уголь из других стран, который якобы заменит уголь с Донбасса. Когда-нибудь. При этом, какой процент заинтересованные лица кладут себе в карман, действительно вызывает интерес. Судя по всплывавшим махинациям в руководстве ЛНР и среди кураторов процесса по линии МВД Украины и СБУ, в этом бизнесе очень неплохая маржа.

Поэтому, кто бы не занес Семенченко денег на организацию протестов (в украинских соц.сетях пишут, что волонтер-блокадник получает 6000 гривен в месяц распределяемых через Семенченко), делается это не просто для того, чтобы пошуметь и разойтись. Среди потенциальных заказчиков называют Наливайченко, Коломойского, Тимошенко, Путина (куда ж без него). Спонсор наверняка заинтересован в политических или экономических результатах происходящего. По всей видимости в этой "незнаменитой" истории грядут определенные изменения.


Ну а это видео более чем наглядно демонстрирует патриотов Украины и их праведную борьбу. На 6000 конечно не тянет, на 2-3 максимум.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ахметов»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По Сирии будет, что? Там вроде к Пальмре продвинулись, а кое где бают, что Аль Багдади все.

По Сирии завтра общий обзор.
1. По Багдади достоверных подтверждений нет.
2. В районе Пальмиры бои идут к северу от трассы в нефтяных полях. Как там зачистят, смогут к Тадмору продвинуться.

Замечательный подстрикатель

Мишико в своем репертуаре....

Мишико далеко не такой дурак каким его малюют

имею давний опыт личного общения .Могу сказать что он умен,самоуверен,харизма присутствует,бабам такие нравятся .Ну и язык у него без кости хорошо подвешен .
Был бы далеко не самым плохим президентом если бы не зарвался ,да и хозяев если бы с умом выбирал.Так что этот кусок не утонет ,за него переживать не стоит .

Не один Олигарх в Украине не сделал правильную ставку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ахметова хотят таким законом купить? И что он им за это должен? Чтобы его люди предали ЛДНР?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В кривом зеркале
Вице-премьер Украины Геннадий Зубко заявил, что Россия спровоцировала энергетический кризис на Украине. По его словам, Россия таким образом вынуждает Киев покупать российский уголь. Кризисную ситуацию с блокировкой поставок антрацитового угля из неконтролируемых территорий Донецкой и Луганской областей спровоцировала Россия. Такое заявление сделал вице-премьер Украины Геннадий Зубко в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.
По его словам, Россия заинтересована в том, чтобы украинские предприятия на территории, подконтрольной Киеву, прекратили работу из-за дефицита сырья. «Кому это выгодно, чтобы сейчас была угроза энергоснабжения не только в Авдеевке, но и практически во всей Украине. Я могу сказать — в первую очередь, это Россия, которая хочет, чтобы мы покупали российский уголь, и мы понимаем, что это будет такое принуждение <...> Это использование Россией в своих политических и стратегических целях наших украинских патриотов», — сказал Зубко

никогда ещё Костя Гришин

не был так близок к провалу

сколько хохлам нужно времени, что бы его официально обвинили в работе на Кремль?

Прально, ещё трубу того...

а тож сами кормят ахрессора)))

Путин за кулисами блокады фельдгинералисимусса Сэмэнчинко???
Отличный угар! Конечно же иных способов закрыть поставки угля у Путина просто нет. Откуда? Вся надежда на Костянавжопураненого.

Edited at 2017-02-13 22:32 (UTC)

А правда, что Береза на самом деле торговец книжками???

Ну настоящее его имя — Борух Бляхер, так шо наверняка он чем-то таки торговал)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ещё раз в кривом зеркале
"Я убежден, что импорт электроэнергии из России даже не стоит рассматривать, потому что его не будет у нас", — заявил Насалик в понедельник вечером в эфире одного из местных телеканалов. При этом, ранее в этот же день киевский чиновник признал, что альтернативой поставкам угля с территории ДНР и ЛНР, может быть лишь антрацит из России

и чё, все эти скачки из-за бизнеса Ахметова? Чё больше на Украине делить уже нечего? о_О

Делить есть чего, но можно в щи выхватить. А тут надо маленечко подтолкнуть и уже теплую тушку расклевывать

Юля придёт и всем покажет!

Да все уже ее прелести видели. Вряд ли чем сможет удивить. Думаю что нечего показывать. Но посмотрим.

Украинцам пора сместить акценты в политике и перейти от борьбы за независимость к эффективному управлению собственным государством, заметила бывшая госсекретарь США, выступая в Киеве с лекцией о вызовах в современном мире.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс посоветовала гражданам Украины меньше жаловаться, больше брать на себя ответственность и "помогать тем, кто имеет меньше". Выступая в Киеве с лекцией "Вызовы изменчивого мира", Райс предложила недовольным украинцам съездить в Либерию и после этого радоваться, что они живут на Украине, сообщает "24 Канал"

Негра не должен жаловаться хозяину на плохую жизнь - негра должен радоваться что не попал на рудники. Это так как на самом деле выглядит проект "витрина" в абсолютном большинстве стран попавших в зависимость от Америки. Ну а следующие лохи все равно не будут обращать внимание на Украину и тысячи подобных стран, а будут рассказывать про Южную Корею. Ибо дебилы не понимают что намного эффективнее вложить деньги в СМИ чем тратить деньги на реальную экономическую помощь )))

(Удалённый комментарий)
Выпивающие и пьющие будут отстёгивать вдвое больше на страховку. В минздраве предложили повысить страховые взносы с пьющих граждан

бред .им пить не на что ,какая нафиг страховка ?

дебилы ,бл...

В 2017 году на Украине пройдет 25 бригадных учений с боевой стрельбой с привлечением около 80 тысяч резервистов. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко. В нынешних учениях в Черниговской области участвуют около 1 тысячи солдат, призванных из запаса. В прошлом году число резервистов на учениях составило около 40 тысяч

мясо готовят ?

"парней в могилу, теток на панель"!
Мне кажется что на сегодняшний день это самый актуальный лозунг Киевской власти .

Edited at 2017-02-13 23:03 (UTC)