СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

ВСУ извинились перед незаконными вооруженными формированиями



Окончание истории с конфликтом на Чонгаре http://colonelcassad.livejournal.com/3243933.html между ВСУ и Меджлисом получилось еще более эпичным, нежели ее начало.
После того, как в ВСУ официально назвали "Аскер" незаконным вооруженным формированием и выявили большое кол-во незаконно хранимого оружия...барабанная дробь...
майор 57-й бригады ВСУ принес официальные извинения "незаконному вооруженному формированию".



Вы, непонятные люди с непонятным статусом, и у вас незаконно хранимое оружие вывезенное из зоны АТО, но вы пожалуйста нас извините, мы все исправим. Дно в очередной раз пробито.
И это еще не все. На встрече представителей Меджлиса с Полтораком, обсуждался вопрос включения членов незаконного вооруженного формирования в состав...барабанная дробь...бригады морской пехоты.

Каждый раз, когда думаешь, что Украина уже ничем удивить не может, реальность доказывает, что не следует обольщаться на этот счет.

Tags: ВСУ, Меджлис, Украина, идиоты, морская пехота, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →