СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обмен любезностями. 13.02.2017



Обмен любезностями. Иран опосредованно все же решил прокомментировать последние угрозы из Вашингтона.

В ответ на предупреждения Трампа в адрес президента Ирана Роухани, чтобы тот следил за своими словами и заявления Белого Дома о том, что Иран играет с огнем и новая администрация не будет столь добра к Ирану, как администрация Обамы, младшие партнеры Ирана из "Хэзбаллы" в лице шейха Насраллы прокомментировали изменения произошедшие в Белом Доме «Мы очень оптимистично настроены в связи с тем, что дурак пришел в Белый дом и разглагольствует о своей глупости»

"Хэзбалле", которая плотно сидит на иранском финансировании и которая значительно усилилась в ходе сирийской войны, это собственно ничего не стоит, так как в США она считается террористической организацией, так что вполне можно говорить то, что в Тегеране могут постесняться сказать.
В целом, складывается впечатление, что конфилкт США с Ираном будет постепенно раскочегариваться (в основном усилиями Израиля и США) и снова вернется к состоянию, которое имело место быть во времена Буша-младшего, когда в Белом Доме всерьез раздумывали над тем, чтобы поддаться уговорам Израиля и вместе напасть на Иран.

Ну а чисто внешне ответ был дан в стиле "сам дурак" без всякого дипломатического политеса.

Tags: Израиль, Иран, США, Хэзбалла
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • В чем наш секрет? Мы настоящие

    На следующей неделе исполнится ровно год с момента начала открытых попыток свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Можно вспомнить, каким…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Атака на культуру. Как разграбили Междуречье

    Атака на культуру. Как разграбили Междуречье Сенат США не считает военным преступлением атаки на гражданские объекты, которые представляют…

  • Встреча в Сирии

    Встреча российских и американских военных в сирийской провинции Хасаке.

  • Коротко по Ираку. 15.01.2020

    Коротко по Ираку. 1. Премьер-министр Ирака официально объявил, что правительство Ирака не подпишет договор о продлении пребывания американских…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →