?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Интервью "убийцы Гиви"
Основной
colonelcassad


Интервью бывшего бойца армии ДНР Игоря Мыльцева, которому приписали убийство "Гиви".



Плюс интервью начальника штаба батальона "Сомали".



Собственно, в свете этого, можете оценить зажигательное выступление "Новой Газеты", "Медузы" и Ко, про то, что Мыльцев убил "Гиви", хочет убить Захарченко и скрывается под Донецком.
Кому и зачем потребовалось раздувать этот фейк, вполне понятно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Гиви»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Дурдом. Какого хуя обсуждают откровенную дезу вброшенную СБУ в эфир? Че за педерасты в СМИ появились....!Эй! Парни! Пора бы и спросить со всяких провокаторов болтунов.

На эту тему существует свод правил, принципов журналистской этики.. Вот к примеру (с пояснениями):
http://www.my-works.org/text_57875.html
А вообще, чтобы эффективно бороться с желтушностью, дезой и вбросами - нужны сугубо юридические инструменты воздействия. Журналист и издание должны отвечать за свой материал головой и карманом. Потому что в их руках очень мощное оружие, чреватое далеко идущими последствиями.
Пусть даже бы пару показательных акций.. Очередной пострадавший от информационной кампании человек (а хоть бы и И.Мыльцев) инициирует уголовное разбирательство и окажется, что СМИ опирались на какой-нить "достоверный источник, пожелавший остаться неизвестным" или комменты анонимусов и доказать их истинность не могут. И чтоб в подобных случаях лишали лицензии, запрещали впредь работать по профессии, назначали выплаты моральной компенсации изданию/журналюге такие, чтоб всю жизнь пахали бы на их выплату. Тогда бы медиапространство быстро бы очистилось от мусора и проходимцев. Причем достаточно быстро.

Вопрос ответственности за правдивость публикаций в СМИ муссируется уже очень давно, но воз и по ныне там. По этому покуда за откровенную ложь и очеренительство не начнут отрезать языки или носы, эти бляди торгующие своим задом за деньги, так и будут продолжать морально убивать людей.Из-за подонков в СМИ в нашей стране соответствующие отношение к их публикациям.Видимо по причине безнаказанности все СМИ в нашей стране практически контролируются евреями, и не только в РФ..

Да, у власти нет решительного намерения закрыть этот вопрос. Насчет отрезать языки и пр. - тоже эффективно, но в др. плоскости. Хотя, если прецеденты станут слишком часты - может это и смотивирует власти заняться вопросом..

В древней Руси именно так и поступали.Если попадался клеветник, то на него одевали колоды, ставили на колени рядом с прохожим местом, и каждый проходящий мог взять специально для этого приготовленную биту и пиздануть этого чмо.Запрещалось только лупцевать до смерти.

А вот Сечин подал в суд на РБК. И почему-то, выиграл... ))

Единичные случаи (что тоже хорошо, но мало). Нужны "массовые посадки".

  • 1