СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Титушки идут на прорыв



Прорыв автобусов с "титушками" на трассе Константиновка-Артемовск, в ходе которого подельники Семенченко получили по голове за попытки вмешиваться в бизнес серьезных людей.
Хотя казалось бы, история карателей-гомосеков из "Торнадо" должна была навести их на мысль, что в сферу межфронтовой экономической деятельности соваться не стоит.











История примечательна еще и тем, что одним из инициаторов избиения "блокадников" был беглый севастопольский мент Аброськин (тот самый, на которого "Арматы" на Донбассе" не произвели впечатления) и который позиционировал себя как "видного борца с сепаратизмом".




Персонаж всплыл в зоне АТО, где теперь уже дошел до того, что его подчиненные избивают "блокадников-лишенцев" из батальона "Донбасс".



Вот так вот, правовое государство. А ведь прямой начальник Аброськина, уже все давно разъяснил.



Просто Семенченко застрял в 2014 году, где он "герой Украины" и "видный военный стратег", а ментов можно безнаказанно дубасить цепью.

Tags: Донбасс, Семенченко, Украина, война на Украине, идиоты, криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Семенченко” Tag

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Семенченко” Tag