?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ущемление секс-меньшинств
Достоевский
colonelcassad


Трамп продолжает свою "гомофобную политику". Ляшко отказали во въезде в США.

Только что мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона.
А у меня инструкции от Украинского народа - требовать от США выполнения своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя. Также мы категорически не поддерживаем новый Меморандум с МВФ, который консервирует статус Украины как сырьевой колонии. Думаю, что именно потому, что мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона, и было принято беспрецендентное решение об аннулировании моей визы. Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда Украинцы выберут меня своим Президентом. А пока вместо США ездить к нашим людям, которым нужны не визы или безвиз, а работа и достойная жизнь

https://www.facebook.com/O.Liashko - цинк



PS. Особенно понравилось про "требовать от США" и "не поддерживаем меморандум МВФ". Как будто Украину кто-то спрашивает. Вероятность того, что требования Украины будут выполнены Вашингтоном и МВФ, столь же связано с реальностью, как и президентство Ляшко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

а весело там у педералиссимуса в каментах

Это санкции на укроэлиту!!!

Правильно. Потому что он праааативный! )))

Гомофобия на марше! Куда смотрит Госдеп и президент Обама? :)

= 0D[,2.<x(ێ x9=1{ K_dvz49cPOIF1 @8d

Дык )


Edited at 2017-02-07 18:39 (UTC)

щемить пидоров!особенно- моральных.

Edited at 2017-02-07 15:03 (UTC)

Чего то протоукры нетрадиционной ориентации совсем оборзели -хотят что то требовать от хозяина.

Да, такие же, как и те кто требовал от хозяина не расширения НАТО на восток. Ну мол, у нас устные договорённости есть... Дебилы(с) Лавров

Значит ли это

что Ляшко просто присоединился к длинному списку российской элиты,
которой путь туда в США тоже заказан ? Не одного ли поля ягода ?

Знатная перемога. Но колесо генотьбы неумолимо, и в конце концов эта перемога превратиться в зраду. Как это было с "перезагрузкой" Обамы, к примеру.


Щаз вот Трамп прибудет. Снова перезагрузятся. Будут перезагружаться, перегружаться и грузиться.

искренний дебил - если бы ты "..мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона,..", то не нужно было бы никакого майдана, окраина не перлась бы в ЕС, и жили бы нормально. НО,хохлятская натура взяла верх над остатками мозга.

Ну тут он фактически риторику времен Януковича копирует и "многовекторности".

Почему Ляшко выродок жопоковыряльник такой агрессивный,а не в АТО?

было уже видео ляшка из зоны ато, он там отсосал у кого-то (не шучу).

Мединский избавляется от критики
Главного библиографа Российской национальной библиотеки (РНБ) в Санкт-Петербурге Татьяну Шумилову уволили с работы. Об этом она рассказала «Фонтанке». По ее словам, ей дали время до 18:00 7 февраля — закончить свои дела и покинуть здание. «Обстановка была ядовито-доброжелательной. Мне вежливо объяснили, что незнание закона не освобождает от ответственности. После этого вручили приказ и трудовую книжку». В интервью «Росбалту» Шумилова объяснила, что объединение РНБ и РГБ не может пройти безболезненно для обоих учреждений. «Вопроса объединения вообще не должно стоять. У наших библиотек, несмотря на одинаковый статус, разные читатели, разные задачи, разные стили и формы работы. В одном целом работать это никак не будет», — заявила она. По данным источников «Фонтанки», интервью Шумиловой прочел министр культуры Владимир Мединский. ​​Объединить РГБ и РНБ по сговору с Мединским предложили руководители учреждений Владимир Гнездилов и Александр Вислый в январе этого года

Диссертационный совет по истории на базе исторического факультета МГУ не будет рассматривать диссертацию главы Министерства культуры Владимира Мединского. по итогам заседания диссовета в МГУ в диссертации не нашли плагиата, в чем обвиняют министра культуры. Тучков добавил, что комиссия «не видит оснований» для дальнейшего рассмотрения материалов. Член диссовета Сергей Мироненко пояснил РБК, что на заседании отказались рассмотреть научную работу Мединского, потому что она так и не была представлена совету. «Как можно обсуждать диссертацию по существу, когда ее нет», — заявил он. По словам Мироненко, решать дальнейшую судьбу диссертации Мединского будет Высшая аттестационная комиссия. Осенью 2016 года диссертация министра была отозвана из Уральского федерального университета (УрФУ), поскольку завершился срок, предоставленный для ее рассмотрения. Решением Высшей аттестационной комиссии дело передали в диссовет МГУ.​ Министр образования и науки Ольга Васильева пообещала «яркий научный исторический спор» на заседании диссертационного совета МГУ. Она заверила, что это будет «очень яркое мероприятие»

Так этот меморандум -кроме того что эт овообще не договор ,не был ратифицирован ни одной стороной ,даже украиной...
...
-Так чего они тогда орут?
-Пидоры, сэр!

Так это самый лютый вин с Меморандумом) Как только раклы заводят шарманку про Меморандум, я задаю вопрос: А кто его ратифицировал?))))

А плакат на фотографии реальный или фотошоп?