СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Аль-Баб. 04.02.2017



4 февраля оборона Халифата в районе Аль-Баба продолжила разваливаться. Сирийская Армия взяла Аран и продвигается к Тадифу. Турецкая армия и контролируемые ей боевики ССА, вытеснили "черных" из Бзаа, который был занят отрядами дивизии "Султана Мурада". Назревает образование Аль-Бабского котла, в котором могут остаться до 3 тыс. боевиков Халифата обороняющих Аль-Баб, Тадиф и Кабайсин. По сути, в распоряжении боевиков осталась всего одна дорога проходящая через Тадиф. При ее перекрытии к востоку от Аль-Баба, все силы боевиков окажутся в оперативном окружении.

Район Тадифа подвергается сильным авиаударам, позиции Халифата в районе госпиталя Аль-Баба на западных окраинах города подвергается сильным ударам турецкой артиллерии.
Сирийские войска расширяют зону контроля вокруг Арана и готовятся к освобождению прилегающих поселков. "Черные" активно применяют смертников, пытаясь замедлить продвижение сирийцев.
Признаков отвода войск "черных" пока не наблюдается, но с военной точки зрения, отвод войск из Аль-Баба к Дейр-Хафиру вполне напрашивается.


Боевики ССА в Бзаа.























































Tags: Аль-Баб, САА, Сирия, Турция, видео, война в Сирии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →