?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Карта свободы" 2017
Основной
colonelcassad



Freedom House выпустил ежегодный доклад https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2017 о состоянии "свободы" в мире.
Зеленым отмечены "свободные страны", желтым "частично свободные" и сиреневым "несвободные".
Примечательным моментом является Крым в составе России, который занесен в территории, где царит "несвобода". Стоит так же отметить, что Монголия получается более свободная страна, чем Украина.
В целом же, карта наглядно демонстрирует, режимы в каких странах не нравятся США.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, saturday 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Это только начало

Это только начало, скоро "три пак", самым упоротым ватником станет. "запомните этот твит" (с)

Подгузник, а вот и продолжение

Для путешествия в Латинскую Америку патриарх и примерно сто человек сопровождения пользовались самолетом Ил-96-300 с бортовым номером RA-96018, который эксплуатирует Специальный летный отряд «Россия». Это авиапредприятие подчиняется управлению делами президента и обслуживает первых лиц государства (о стоимости и обстоятельствах путешествия в Антарктиду).

Власти предоставляют главе РПЦ не только авиатранспорт: указ о выделении патриарху госохраны стал одним из первых решений президента Владимира Путина.
*****

Свой рупь в рясе разглядел?...:)

  • 1