?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Карта свободы" 2017
Основной
colonelcassad



Freedom House выпустил ежегодный доклад https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2017 о состоянии "свободы" в мире.
Зеленым отмечены "свободные страны", желтым "частично свободные" и сиреневым "несвободные".
Примечательным моментом является Крым в составе России, который занесен в территории, где царит "несвобода". Стоит так же отметить, что Монголия получается более свободная страна, чем Украина.
В целом же, карта наглядно демонстрирует, режимы в каких странах не нравятся США.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В Зимбабве свободы столько же сколько на Украине. Только у них президент не менялся с 1982 года. И кстати в Западной сахаре нет свободы, а в Марокко - есть. Но ведь Западная Сахара оккупированна Марокко с 80-тых годов. Часть Мали контролируется Аль-Каидой и ИГ, но у них тоже есть свобода. И последнее, зачем повесили Сададма и выипали насмерть Каддафи, если на их месте теперь странами правят теже тираны?

Edited at 2017-02-02 18:23 (UTC)

Иордания и Кувейт свободней Мексики, бг. Ну про Украину и говорить не стоит. Выйдя доклад чуть раньше, Бразилия бы наверняка оказалась "частично свободной", а Молдавия, наоборот - полностью "свободной".

Edited at 2017-02-02 19:16 (UTC)

"И последнее, зачем повесили Сададма и выипали насмерть Каддафи, если на их месте теперь странами правят теже тираны?"
---
В Ливии тирана нет, государства вообще нет, глупо отрицать столь очевидное, как бы ни хотелось оправдать свержение "тирана". Ну а в Ираке проиранское шиитское правительство, которое американцев лишь вынужденно терпит - конечно же оно несвободное!))

Edited at 2017-02-02 19:26 (UTC)

Ещё забавный момент - Саудовская Аравия, Катар, Эмираты помечены фиолетовым, стало быть там "кровавые режимы". При этом они запросто являются союзниками Запада. И Запад ничуть не собирается причинять им дерьмократию как Ливии или Сирии.

  • 1