?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: на секундочку

Попробуй догадаться, сколько раз за время, пока ты шлёпал по клаве, чтоб написать очередную хрень, ты попал пальцем в жопу?
Оно понятно, сказать-то тебе больше нечего, ибо туп ты и убог.
Первое - В остальной хохляндии живёт примерно процентов 70 русских. Как минимум. Статистика - вещь упрямая, а статданные по всем опросам во все времена (за вычетом по понятно каким причинам последних двух-трёх лет) показывали именно такое количество русских.Какая-то часть по одним им понятным причинам вдруг причислила себя к украинцам - но это их проблемы, а не мои. Я родился русским - и помру русским, а вот ты, судя по всему, сдохнешь убогим недоумком.
Второе - я не голосовал за такую жизнь. Я голосовал ЗА сохранение Союза.
Третье. Я в любой момент могу приехать в Россию, более того - могу и остаться там. благо и в Москве и на Урале есть родня. И если сочту нужным - так и поступлю. и уж точно не тебе, убогому, за меня решать.
Всё, что ты и тебе подобные могут - это срать в инете, сидя в мягком кресле перед ТВ ))Это твой потолок. и тебе его не перепрыгнуть.
Последнее. Я не забыл, что декабрь идёт после марта. Ты даже не удосужилось, чмо пустоголовое, попытаться понять, о чём тебе писали. Видимо, к мышлению ты генетически не способен - и в этом твоя главная проблема.
Посему не вижу смысла дальше продолжать общение с убогой инфузорией. Отдыхай, одноклеточный, не тужься больше, не надрывай остатки мозга, если они есть. Соси своё пиво в кресле и жуй ТВ-блевотину, и не лезь больше со свиным рылом в калашный ряд, чучело.
Будешь вести себя тихо и незаметно - глядишь, люди подумают, что ты и в самом деле умный...
кури бамбук. Неинтересен.

  • 1