?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"у вас упорное желание посчитать все в долларах."

Нет блин, лучше считать все в каких-то ваших мироощущениях.

"какой толк что у РФ 5 в мире золотой запас если валюта пробивает падает в 2 раза за 3 дня как в декабре 14.Какая уж тут стабильность."

Вы же понимаете, что рейтинг отражает (должен отражать) не что что-то там, не какую-то эфимерную стабильность, и не стабильность курса валюты, а вполне конкретный показатель возможности государства и его компаний платить по счетам. Да, была проведена жесткая девальвация рубля, ну и? Издержки существенно упали, у экспортеров появились новые возможности, бюджетная нагрузка в валюте сократилась эквивалентно падению курса. Итого сплошные плюсы, если смотреть в разрезе способности государства платить по долгам.
Вы же предлагаете оперировать каким-то мироощущением и вещами, и прочими сторонними вещами.

"еще раз повторяю индексам фитч и прочих пох на все эти толокониковых и павленских,крымнаш и русский мир."

Да-да. Оно и видно )) Когда у стран находящихся в преддефолтном-дефолтном состоянии рейтинг выше, чем у РФ, у который большой плюсовой cash flow.

"Мы с вами не о рейтингах "свободы совести" говорим."

О них самых. Я только за, если будут объективные рейтинги. Но их нет. Увы.

"То что РФ никогда не поднималась выше рейтингов "В" признак проблем с судебной системой а так же отжимом частной собственности "Вконтакте и "евросеть" к примеру."

А Вы уверены, что в западных странах отжимов нет? Вы же понимаете, что факт того, что Вы от этих отжимах не читали, не дает Вам никакого права утверждать, что там все в порядке, а у нас не в порядке. Вы опять-таки оперируете каким-то своим зашкеренным мироощущением.

"Да-да надо посчитать только доллары тут то мы заткнем все эти Эстонии и будем на уровне ФРГ))"

Очевидно, что если считать баксы, то ФРГ, ожидаемо, делать РФ. А вот с Эстонией уже большой вопрос. Я, конечно, понимаю, что проще опираться на какие-то свои фантазии, а не на деньги и конкретную факторику, но Вы должны понимать, что ваши измышления - суть пропаганда.

"а в Литве я видел это и в 300 км от Вильнюса."

Я постебусь чуток, Вы не против? )) Откройте гугл, найдите Литву, найдите Вильнюс и измерьте расстояние от него до самой далекой от него точки, но все еще находящейся в Литве (самый север Литвы, севернее Клайпеда) там и будет как раз эти самые 300 км, даже немного меньше =) Я надеюсь Вы осознали весь идиотизм своих доводов, да? )

"Но я мать его не об этом.
90 % рос. сел(за исключением Московской,Ленинградской,Белгородской и Сев.Кавказа) никогда не видели,бордюра,асфальта и освещения."

Вы статистику подводили, или что? Или, быть может, Вы просто насмотрелись в гугле демотиваторов с тегом парашка. Села? Еще раз. Так сложилось исторически, что РФ - очень большая страна. И еще совсем недавно была совершенно на иных рельсах. И вот, когда мы были на этих рельсах, в тех условиях социально-экономических даже какое-нибудь сраное село в 100+ км от райцентра, могло быть рентабельным. После развала союза мы перешли на капиталистические рельсы и подобного рода села стали совершенно нерентабельными. Смысла их развивать никакого. Поэтому политика государства направлена на то, что люди из таких мест переезжали в города. И это верная политика.
В Литве же таких сел практически нет, т.к., несмотря на ваши фантазии о 300 км от Вильнюса, если открыть карту Литвы, и поюзать стандартный инструмент гугла измерения расстояния, то становится понятным, что в Литве сел, находящихся дальше, чем 30-40 км от городов, ну вообще нет, в принципе.
Иначе говоря жители этих сел имеют возможность без проблем работать в городе и в полной мере пользоваться городской инфраструктурой. Иначе говоря это рентабельные села в современных капиталистических реалиях.

""показатель возможности государства и его компаний платить по счетам. Да, была проведена жесткая девальвация рубля, ну и? ""
Послушайте вы пытаетесь возвести платежеспособность и наличие валюты в закромах родины в какой то абсолют что в корне неверно.
Все эти рейтинги показчик не только кредитоспособности но и инвестиционной привлекательности и защищенности кредитора.В чем РФ далеко не на первых ролях.Так что требовать рейтинг А и выше мягко говоря странно.

""что в западных странах отжимов нет""
а они есть ?
я например об отжимах в ФРГ,Британии Франции,США не слышал.
Да что там я не слышал о них даже в Польше или Греции.

""а не на деньги и конкретную факторику,""
ну на счет денег я уже отписал,а что вы считаете конкретней факторией я так и не услышал.

"2Я постебусь чуток, Вы не против""
я нет
но вы стебете самого себя))
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E%D1%81+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5

""Поэтому политика государства направлена на то, что люди из таких мест переезжали в города. И это верная политика.""
А я и не спорю что не верная.Как раз наоборот.
И я понимаю что в глухих деревнях тобольской губернии асфальта нет да он и не нужен.
Но я видел села в 10 км от обл. центров где нет ни асфальта ни освещения. Что ни есть нормально.И это массовое явление.
и говорить на этом фоне что уровень жизни в РФ выше чем в Литве и тем более Эстонии это нонсенс.

"я нет
но вы стебете самого себя))
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E%D1%81+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5"

После этого понял, что с Вами общаться бесполезно ))
Самим то не смешно? Вы бы еще в объезд путь посчитали ) Гляньте сколько там по прямой ;-)
И то всего 330 км от Вильнюса получилось.
И от этого села город Кретинг менее чем в 10 км
И крупная по Литовским меркам Клайпеда в 13 км.
Короче смех с Вами ))

"Но я видел села в 10 км от обл. центров где нет ни асфальта ни освещения. Что ни есть нормально.И это массовое явление."

Вы же понимаете, что у Вас аргументов ноль? Все что Вы здесь выставляете - это ваше мироощущение в духе "А я видел!", "А я не слышал!". Вы даже и задумываться не хотите ни над чем. Может из того села, которое Вы видели, кроме пенсов, все давно в город свалили. Может там райцентр днище из которого все так же сваливают. Депрессивных сел и городов и в США полным-полно. Вон, Детройт, погуглите. Ну давайте теперь говорить, что в Литве лучше чем в США. Бгг.

"и говорить на этом фоне что уровень жизни в РФ выше чем в Литве и тем более Эстонии это нонсенс."

Нонсенс и нонсенс. Не верьте. Шпротные вымираты -форева! Нам в РФ такой уровень жизни и не снился ))

Ладно давайте опустим гугл мапс и асфальт в селах.
Я так и не понял за счет чего уровень жизни в РФ больше чем в Прибалтике?

  • 1