?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Отвечает Александр Друзь гэрой "АТО":

Украинские военнослужащие призвали средства массовой информации и волонтеров не распространять неправдивую информацию о ситуации в городе Авдеевка Донецкой области.

Соответствующая запись появилась на странице бойца 122-го батальона, брата народного депутата Мустафы Найема Маси в Facebook.

"Друзья, может мы в каких-то разных Авдеевках? Волонтеры говорят, что тут уже все сожгли, канал "112" встревожено говорит о потребности теплой одежды и продуктов. За сутки в Авдеевке я не увидел и не услышал адских обстрелов, тем более таких, после которых среди ночи горят дома. Да, обстрелы есть и есть из "Градов", но 95% города живет обычной жизнью", - написал он.

"Еда есть. Ее много. Она есть в магазинах и в тоннах привезенного волонтерами. Теплые вещи есть, люди не мерзнут аж так, чтоб тут костры разжигать у домов. Людям могут быть нужны мощные генераторы - они еще нужны, пока нет света. Сложнее всего военным, да. Им нужна помощь теплыми и качественными вещами. Грейки, термобелье, орехи. Зачем такая паника?" - добавил Найем.

Это мнение также поддержал украинский военнослужащий из 41-го мотопехотного батальона ВСУ Мартин Брест.

"Да, мы таки в разных Авдеевках. В той, которая на "112 канале" и в инфополе Facebook - там капец, пожары, каннибализм и массовое бегство. В той, в которой я, Маси Найем и Богдан Ходзинский - тут нет электричества. Тут есть продукты, на рынке и в магазинах, а результаты обстрела - это повреждения домов старого города, а не многоэтажной застройки, где живет 70 процентов людей. Мы поехали и сфоткали следы обстрела", - отметил он на своей странице в Facebook.

"А в Авдеевке на стадионе возле полевых кухонь с бесплатной едой дети катаются на санках. И все нормально. Помощь нужна военным. Она была нужна неделю назад - и нужна будет через неделю. От ситуации в Авдеевке эта помощь никак не зависит", - добавил Брест.

https://www.obozrevatel.com/society/70693-zachem-takaya-panika-bojtsyi-ato-prizvali-ne-rasprostranyat-sluhi-ob-avdeevke.htm

  • 1