?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Блядоруссия всё

Правда, и в чем там конкретно противоречие ?

Re: Блядоруссия всё

В том что мои "фантазии" именно про уважаемый сирийский народ в отличии от "змагаров".

Re: Блядоруссия всё

Для вас братство и уважение это одно и тоже ?
Если да, то учите матчать ака определение этих понятий, если нет, то об чем речь то ?
Лично для меня это сильно не одно и тоже.
Поэтому я и сказал вам, что не нужно мне свои фантазии приписывать.
Кто России действительно братские народы, я четко и ясно в первом своем посте написал.

Re: Блядоруссия всё

Да с вами все действительно четко и ясно.

Re: Блядоруссия всё

Я рад за вас, что вам все ясно и понятно.
А вот мне в отношении вас не все ясно и понятно.
В частности мне не очень ясно и понятно, что собственно вам за беда-печаль, что вы тут так за соседнии малые народцы распереживались.
Сильно сердобольные, ну так возьмите и сами им поможите - к примеру приютите у себя & возмите на содержание пару семей с на Украины\Белоруссии.
Или вы сами из этих малых народцев, которые за свою кормушку с халявой переживают ? Ну так вам действительно есть за что переживать, ибо у властей РФ наконец то (не прошло и четверть века) случилось прояснение в головах, что к другим нужно относится так же, как относятся к тебе.

Эту советскую благоглупость про дружбу народов, братский народ и тд, нужно забыть раз и навсегда. Ибо напомогались уже млять всяким братьям, а потом нам же за нашу помощь эти братья в лицо плевали, а то и нож в спину всаживали. Я уж не беру неблагодарных и продажных хохлов. Но сколько Россия тем же болгарским братушкам помогала ? Да если бы не Россия, то их бы давно уже турки или вырезали или ассимилировали. И чем на это эти братушки России ответили ? Предательством - причем как раньше предавали, так и сейчас предают. Поэтому эту благоглупость про братскость нужно забыть раз и навсегда - тот же братский украинский\белорусский народ закончился с развалом СССР.

России давно пора жить строго по библейскому принципу - да воздастся каждому по делам его. Вот и нужно воздавать по делам, а не по уровню братскости. Есть дружественные народы, и есть недружественные, и относится к этим народам нужно соответственно - без всяких братских соплей.
Россия должна делать то, что в первую очередь выгодной ей, а не каким то там блядским народцам из соседних голожопых лемитрофий - остальное ее должно интересовать только в разрезе ее интересов - что сегодня наконец то начинает делаться. Не нравится, ну забейтесь в уголок и там поплачьтесь о своей горемычной судьбинушке.

  • 1