?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да ни кто ни кого не "кормил" страна была одна. А при делении шанс на выживание уменьшается, как и в "мире животных"...организм мельчает и шанс выжить в суровом мире становится меньше :)
Если бы в 1.12.91 было бы предложено стать штатом США, то они бы и за это проголосовали...время такой тотальной пропаганды развала СССР и кумира-идола США было. Но, время прошло.

(Удалённый комментарий)

Железная логика у Вас.

По Вашей логике мы сейчас "кормим" Крым. Кучу денег в мост ...в энергомосты и строительство в Крыму вкладываем. Я уже про "дотационный" Дальний Восток вообще промолчу. Москва кормилица! Самый продвинутый и совсем не дотационный регион....хм...может ей отделится?
......
А про заработки и деньги у Вас - "капиталистов" совсем другие понятия - это мы знаем. Фонды, батенька, фонды....а не капиталы. :)

  • 1