?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo mgu68 19:51, Среда 93
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
а по Углегорску и Дебальцево не было заявлений укровояк, что они обстреливают их мешая ополчению продвигаться? Или память, рыбки, все дела?

Хм, всего 2 года прошло а это уже оказывается ВСУ разрушили Дебальцево. Понимаю что избирательная амнезия и память золотой рыбки очень выгодна для рашиков, но Слава Богу не все такие дебилы и помнят.

понимаю, что у тебя память, как у рыбки, и ВСУ уже не говорили того, что говорили)))
это давно не новость, у каклов всё всегда так, оттого вы и довели Украину до нынешнего ужасающего состояния

А шож щирые козакi не вышли встретить ворога во чисто поле, зачем прятались по домам мирного населения? Неужто вмэрла слава да гiдность запорiжских козакiв?

Значит отпиратся не будешь, ну хоть это хорошо.
Лагерь был в поле и ты по видео рос. сми это прекрасно должен помнить, отдельные позиции конечно были в городе.

Зачем позиции козацького лыцарства были в городе? Або украiньское лыцарство испугалось пьяных даунбасянских схидняков что пряталось там?

>> Хм, всего 2 года прошло а это уже оказывается ВСУ разрушили Дебальцево.

Почему 2 года, и почему "оказывается"?

Начальник Генштаба Муженко заявил, что украинская армия целенаправлена разрушала гражданскую инфраструктуру в Дебальцево:
"Да, наверное, удалось уничтожить не все, что хотелось. Но мосты, железнодорожная ветка и сам железнодорожный узел были разрушены."
http://nv.ua/publications/debaltsevo---krupnejshij-uspeh-armii-ukrainy-muzhenko-otvetil-na-neudobnye-voprosy-ob-ato-63466.html

(Удалённый комментарий)
Начальник Генштаба Муженко заявил, что украинская армия целенаправленно разрушала гражданскую инфраструктуру в Дебальцево:
"Да, наверное, удалось уничтожить не все, что хотелось. Но мосты, железнодорожная ветка и сам железнодорожный узел были разрушены."
http://nv.ua/publications/debaltsev​o---krupnejshij-uspeh-armii-ukrainy-muzh​enko-otvetil-na-neudobnye-voprosy-ob-ato-6​3466.html

  • 1