?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Безальтернативные последствия
Основной
colonelcassad


Немного "перемирия" под Донецком.









Плюс немного фотографий безальтернативных последствий безальтернативных соглашений.



























Обзор по Авдеевке и сопутствующим событиям, вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Справедливости ради спрошу. А если в ответ стреляют и бойцы ДНР, то где масса таких вот фоток с той стороны?

Edited at 2017-02-02 14:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"Уходи, фошизд проклятый! И цветком его по морде, цветком!" (С)
Помечтай, ога :)

Справедливости ради отвечу. Вы не пробовали даже искать. В сети полно фото, которые активно распространяются украинскими ресурсами. Авдеевка также активно разрушается - но тут или уже ВСУ сами себя обстреливают, или что-то другое.

Это не в защиту конечно ВСУ. А по факту самого вопроса.

Тут намедни ныли, что коксоким авдеевский вырубают. Но, если трезво мыслить, то при той плотности огня, который велся эти дни, от комбинашки уже ничего не должно остаться. А в итоге что?

Тут намедни пролетала инфа что коксохим питается электричеством с Донецких подстанций. Нафига в таком разе разрушать ВЛ если можно просто отключить питание?

Без понятия о чем вы. Если везде речь шла исключительно о том, что перебиты линии электропередач, из-за чего завод стал. Где вы там про прилеты на завод вычитали, что такие выводы делаете, без понятия.

Edited at 2017-02-02 15:42 (UTC)

И что, рагули жутко ругают ВСУ за размещение своей арты возле домов в Авдеевке?

Ну как Вам сказать. Да, специально не искал. Но вот парадокс, что раньше украинская сторона не бегала повсюду с фотками результатов обстрелов, что теперь. За самолёт вот везде и всюду эта дырочка, а где же разрушения Авдеевки?

Справедливец, а кто стрелять-то начал? "ВСУ продвинулись еще на 200 метров..." (с)
Снова могилизироваться претесь, орки шароварные

Во-первых пенсионеров-ополченцев хорошо учили еще в Советской армии поэтому они стреляют точнее кастрюленосцев.
Во-вторых они не лупят в жилую застройку по площадям.
Например.

Сомнительный аргумент. Степень разрушения Углегорска и Дебальцево, которые брало ополчение красноречиво об этом говорит. Это детский лепет - что мол одни могут так стрелять, что попадают очень точно и всегда куда надо, а другие по площадям бьют.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы бы ещё Киселёва предложили посмотреть.

Отвечает Александр Друзь гэрой "АТО":

Украинские военнослужащие призвали средства массовой информации и волонтеров не распространять неправдивую информацию о ситуации в городе Авдеевка Донецкой области.

Соответствующая запись появилась на странице бойца 122-го батальона, брата народного депутата Мустафы Найема Маси в Facebook.

"Друзья, может мы в каких-то разных Авдеевках? Волонтеры говорят, что тут уже все сожгли, канал "112" встревожено говорит о потребности теплой одежды и продуктов. За сутки в Авдеевке я не увидел и не услышал адских обстрелов, тем более таких, после которых среди ночи горят дома. Да, обстрелы есть и есть из "Градов", но 95% города живет обычной жизнью", - написал он.

"Еда есть. Ее много. Она есть в магазинах и в тоннах привезенного волонтерами. Теплые вещи есть, люди не мерзнут аж так, чтоб тут костры разжигать у домов. Людям могут быть нужны мощные генераторы - они еще нужны, пока нет света. Сложнее всего военным, да. Им нужна помощь теплыми и качественными вещами. Грейки, термобелье, орехи. Зачем такая паника?" - добавил Найем.

Это мнение также поддержал украинский военнослужащий из 41-го мотопехотного батальона ВСУ Мартин Брест.

"Да, мы таки в разных Авдеевках. В той, которая на "112 канале" и в инфополе Facebook - там капец, пожары, каннибализм и массовое бегство. В той, в которой я, Маси Найем и Богдан Ходзинский - тут нет электричества. Тут есть продукты, на рынке и в магазинах, а результаты обстрела - это повреждения домов старого города, а не многоэтажной застройки, где живет 70 процентов людей. Мы поехали и сфоткали следы обстрела", - отметил он на своей странице в Facebook.

"А в Авдеевке на стадионе возле полевых кухонь с бесплатной едой дети катаются на санках. И все нормально. Помощь нужна военным. Она была нужна неделю назад - и нужна будет через неделю. От ситуации в Авдеевке эта помощь никак не зависит", - добавил Брест.

https://www.obozrevatel.com/society/70693-zachem-takaya-panika-bojtsyi-ato-prizvali-ne-rasprostranyat-sluhi-ob-avdeevke.htm

  • 1