?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уроки фашизма
Основной
colonelcassad


Сюжет Anna-News об одном уроке в украинской школе на оккупированной территории.


http://voenkor.media/?p=9386 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Ахренеть можно, думал уже всё в жизни видел...

Какое то ЧМО, без признаков мужской фигуры, одели в камо и автомат повесили... с пристегнутым рожком... в школе...в 21 веке! Это писдеЦ!
Дать бы ему меж глаз и автоматом зубы вышибить.
Мерзкое, рагульское ничтожество, ёпт.

но ведь кастрюли все равно не могут понять одного: в той или иной форме фашизм присутствует везде, во многих странах, но, как правило, он маргинален

и только на Украине фашизм является ведущей идеологией, на которой формируется национальная идентичность и при этом фашизм ОГОСУДАРСТВЛЁН!

Edited at 2017-02-01 06:01 (UTC)

Ведущей идеологией на Украине является нацизм, потому что украинство основано на нацизме.
А фашизм на Украине это инструмент для сохранения украинства.

На Украине фашизма нет © Любой идиот

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сложно представить, как нормальные люди могут там жить и терпеть всё это.

(Удалённый комментарий)
Скачешь, украинец с пустым журналом?

Активист Автомайдана Сергей Поярков заявил, что мирные жители Донецкой и Луганской народных республик заслужили обстрелы, поскольку «не ценили» жизнь на Украине.

Поярков в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Киев проводит «спецоперацию» именно «в тех областях, где люди не ценили то, что они были на Украине».

«И я не могу сказать, что они безвинно страдают», - добавил активист, заявив, что жители Донбасса «наказаны за свою вину».

Это не просто вина. Это грех! Протоукраинский попик-раскольник с мордой усатой мартышки уже все сформулировал. На референдуме голосовал против Украинушки - значит грешник! В мартен!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

да, и рэкет детей под дулом автомата

кроме нацисткой пропаганды, присутствует момент грабежа ( собирания денег) под дулом автомата

Вот жешь бляди, их история ничему не учит. Уже проходили такое когда были "истинные арийцы", а все остальные нелюди которых нужно уничтожить или сделать рабами. А этот чувак на видео эталонный тупой зомбак - в голове пусто мыслей своих нет, всё почитал на бумажке, когда девочка задала вопрос:"А кто я тогда, если я русская" отвечает:"Да вот тут вот написано в газете..".

да пожалуйста. Будет на ком войска нового облика обкатывать. Если они так хотят что бы их на гусеницы Армат намотали - таково их свободное волеизъявление согласно прав человека. Пусть дохнут.


ВСУ за минувшие сутки потеряли убитыми 93 бойца. Счет раненых идет на сотни.

С целью размещения раненых, Киев приступил к эвакуации пациентов из больниц Авдеевки, Константиновки и Селидово. По периметру больниц выставлена охрана. Санитарные части ВСУ не справляются с эвакуацией покалеченных бойцов. К вывозу тел привлечены украинские волонтерские организации.

Edited at 2017-02-01 08:06 (UTC)

Насчёт "Папа, убей русского" - загололвок газеты, если быть точным, правильно переводится как "Папа, убей РОССИЯНИНА". То есть в заголовке содержится призыв убивать россиян, а не русских. Укропропаганда (форумные укротролли) точно так же говорят, например, про факельные шествия с криками "москалив на ножи" - "так то призыв убивать агрессоров, оккупантов, а не русских вообще!"

С украинского это переводится именно как "убей русского".


Или приведите мне украинское слово обозначающее русского. То слово которое для официальных речей


Ну вот и посмотрим насколько сильна в людях русская или пророссийская идентичность. Если они покорятся этой пропаганде - грош им цена. Западные укры и прибалты же не покорились просоветской пропаганде.

для справки, западная украина долгое время была русофильской в австро-венгерской имеперии, а потом всех русофилов поставили перед выбором либо Телергоф(концлагерь такой) либо к стенке либо сиди себе и стучи на тех кто не согласен, проявляй лояльность - результат налицо - т.к. всю ориентированную на русских интеллигенцию банально уничтожили то осталась только та что есть сейчас, и прорусской она не будет никогда ибо у нее есть осознание совершенного предательства и преступления вековой давности , осознание ущербности и страх перед местью, а интеллигенция формирует национальное самосознание.
так что через пару поколений все будет также - вышиванки, убогая мова, религиозность и прочее тому подобное. несогласных пока их много подавят силовыми методами, когда их станет меньше подвергнут социальной обструкции и маргинализуют - все.

По-моему, это уже не лечится

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

С детьми сложнее....

Это конечно преступление - учить детей русофобии и национальной ненависти. Думаю здесь даже обсуждать нечего. Преступление в виде намеренного обмана. Но кроме того что это преступление это еще и абсолютная глупость и большая опасность. Глупость заключается в том, что такого рода "воспитание" не очень эффективно. Любые сильные чувства и эмоции, в том числе ненависть, должны быть искренними и постоянно подпитываться. Другими словами в советском союзе детей тоже с малолетству учили искренней любви к партии и искренней же ненависти к контрреволюции. И что? Уже во втором поколении эти школьники развалили союз, разогнали партию, почти потеряли страну. А все потому, что контрреволюция особо на глаза не лезла а любовь к партии ничем особенным не подкреплялась. С этими детьми будет тоже самое вобщем то... А опасность составляют будущие разочарования этих молодых людей. Они, опять же, неизбежны вследствие того что русофобия это идеология навязанная им обманом а так же потому, о чем выше - русофобия нуждается в вечной подпитке "по наростающей" причем на сытый желудок. Поскольку этого не предвидится все разочарования выльются во взрыв возмущения и последующий психоз и апатию. Пример - население германии, которое вкусив разочарований от "третьего рейха" во главе с нацистами по сих пор не может в себя прейти, побороть комплекс вины и даже противостоять натиску беженцев с востока.

Капитализм живёт национальной и религиозной ненавист

А то что рабы кремлеманергеев покончили с "клятыми коммуняками", развалив СССР,
у которого была противоположная идеология - так это их проблемы.

Это проблемы рабов, барахтайтесь в своей "капиталистической реальности".
Национальная ненависть - лишь один из методов, на котором держится идеология эксплуатации. Избранные национальности имеют право эксплуатировать других.

Подгузники кремлеманергеев - щасливо сдохнуть во славу капитала...:)

ЗЫ. Как там сказал Парашка?
Мы (с кремлеманергеями) воюем за то, чтобы навсегда похоронить остатки СССР (идеологию клятых совков).

Edited at 2017-02-01 09:01 (UTC)