?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Болотов мог быть отравлен
Основной
colonelcassad


Вдова Болотова заявила, что ее муж мог быть отравлен.

Во вторник, 31 января, в Москве должны проститься с первым главой Луганской народной республики (ЛНР) Валерием Болотовым, который неожиданно скончался в конце прошлой недели. Его вдова незадолго до похорон заявила о том, что один из лидеров донбасского ополчения мог быть отравлен в ходе деловой встречи. Болотов встретился с двумя мужчинами в кафе «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА, сообщает Life со ссылкой на Валерию Болотову. По словам женщины, ее супруг почувствовал недомогание вскоре после возвращения домой. Болотов, в частности, все время повторял, зачем он выпил кофе в ходе встречи. На следующий день он, сославшись на плохое самочувствие, решил отлежаться дома. Елена, забеспокоившись, решила сходить в ближайшую больницу, чтобы прикрепить к ней мужа. Вернувшись, она обнаружила его в бессознательном состоянии. К моменту прибытия скорой помощи он уже был мертв. Елена утверждает, что ее муж до этого не жаловался на проблемы со здоровьем, поэтому у нее сразу же возникли подозрения о том, что его могли отравить. Ранее СМИ сообщали, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

http://www.mk.ru/politics/2017/01/31/vdova-osnovatelya-lnr-bolotova-rasskazala-kak-ego-mogli-otravit.html - цинк

Чуть позже стало известно, что Болотов за день до смерти встречался с Карякиным и неким "Санычем".

Стали известны имена тех двух людей, с которыми бывший глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов встречался накануне своей смерти. Это были председатель республиканского собрания ЛНР Алексей Карякин и человек по кличке Саныч. О том, что Болотов пил кофе с двумя мужчинами незадолго до смерти, ранее сообщила жена покойного – Елена. Она обратила внимание на то, что ее супруг встречался с незнакомцами в кафе "Красная машина", расположенном в Ледовом дворце ЦСКА, и пил с ними кофе. Вернувшись домой, Болотов признался супруге, что чувствует себя плохо. На следующий день он скончался. "Мы посидели в баре и разошлись. Обсуждали вопросы, связанные с ЛНР", - рассказал "Саныч", которого на самом деле зовут Валерий Александрович. Он добавил, что пил кофе вместе с Болотовым. Факт встречи подтвердил и Алексей Карякин. Он отметил, что Болотов был гипертоником, так что не исключено, что причиной его смерти стал сам кофе, а не некий яд в нем. Карякин отметил, что также пил кофе, заказав себе американо. "Какой он заказывал, я не знаю. Алкогольного ничего не пили", - подчеркнул Карякин. Напомним, вдова Валерия Болотова подозревает, что его отравили именно при помощи той чашки кофе. Точный ответ станет известен после проведения экспертизы, однако о ее результатах сообщат лишь через месяц.

https://www.rusdialog.ru/news/95088_1485861628 - цинк

PS. Остается ждать результатов экспертизы.
Стоит напомнить, что Карякин сейчас находится в России и в ЛНР не выезжает, так как там его обвиняют в попытке государственного переворота, в ходе которой "самоубился" бывший премьер Цыпкалов и был арестован зам.начальника корпуса народной милиции ЛНР Киселев. Как и Болотов, Карякин жестко критиковал Плотницкого.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Болотов»

  • "Крепость"

    Документальный фильм "Крепость" о событиях в Луганске в начале апреля 2014 года. Из минусов - могли бы более подробно остановиться…

  • Батальон. Протест

    К 5-й годовщине взятия Болотовым Луганского СБУ (5 апреля 2014 года Болотов снял маску, после чего луганские ополченцы приступили к активным…

  • Русская весна в Луганске

    Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению Луганской Народной Республики фактической…

  • Они были первыми

    В ЛНР к 4-й годовщине начала вооруженного сопротивления киевской хунте выпустили марки посвященные лидерам восстания, которое привело к взятию…

  • Умер Болотов

    Сообщают, что в Подмосковье при невыясненных обстоятельствах скончался первый глава ЛНР Валерий Болотов. Первый глава самопровозглашенной…

  • Болотов о ситуации в ЛНР

    Бывший глава ЛНР Болотов дал развернутое интервью на тему ситуации на Донбассе, где подверг критике Плотницкого и обозначил себя как его…

  • Коротко о разном

    Флаги Новороссии и Донецкой Народной Республики на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. UPD: Читатели уточняют, что флаги действительно в Бразилии, но фото…

  • Убийство Мозгового - Кто и зачем? Часть №2

    Продолжаем рассматривать версии убийства Алексея Мозгового. В первой части http://colonelcassad.livejournal.com/2198800.html были рассмотрены…

  • Убийство Мозгового - Кто и зачем? Часть №1

    За вчера фактуру по убийству я собрал здесь http://colonelcassad.livejournal.com/2198417.html Свое личное отношение к Алексею Мозговому высказал…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Однозначно, раз уж у Вас до игнорирования цитат дошло.

  • 1