СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Держись, Муамар!

 
 
Отличная фотка с Кадаффи по случаю очередного срыва покровов. Что называет "Он крут".
Неукротимый революционер, нагло разоблачает вранье западных и российских СМИ о происходящем у него в стране. 

"Ни в Бенгази, ни в Дерне, ни в Эль-Байде не было мирных демонстраций", - заявил полковник. Он в очередной раз обвинил в организации беспорядков в восточных городах "спящие" ячейки "Аль-Кайеды", которые захватили военные арсеналы и осуществили нападения на военных, полицейских и мирных жителей. "Они и стреляли по людям, именно из-за этого были жертвы среди населения", - заявил М.Каддафи. Западные СМИ обвинили власти в подавлении выступлений мирных жителей, а на самом деле это были боевики-радикалы, подчеркнул он.

Полковник призвал ООН и НАТО направить в страну следователей, которые подтвердят истинность его утверждений. "Я вас умоляю. Мирные демонстранты! Если в Америке, Франции, да где угодно, люди будут нападать на военные склады, они будут уничтожены", - добавил он. По его данным, в ходе беспорядков погибло около 150 человек, а не тысячи, как заявляют западные СМИ.

Ливийский лидер уверен, что по результатам работы комиссии мнение мировой общественности о ситуации в стране кардинально изменится. Ранее сын лидера М.Каддафи Саиф аль-Ислам в интервью европейским и американским СМИ не раз заявлял, что сообщения о якобы столкновениях сторонников и противников режима не соответствуют действительности.
С целью опровержения сообщений СМИ С.аль-Ислам собрал группу иностранных дипломатов и осуществил поездку по Триполи в конце февраля, дабы сами послы убедились в правдивости его слов. Ливийские блогеры также опровергают сообщения о беспорядках и гражданских столкновениях в западных городах страны.

По сообщениям ряда СМИ сегодня, 2 марта, войска и наемники М.Каддафи взяли под контроль города Брега (на востоке), Гарьян и Сабрата (на северо-западе страны). После этого авиация приступила к бомбардировкам других восточных городов. Сын М.Каддафи заявил сегодня, что Ливия не боится иностранного вторжения, о возможности которого заявляли британские и американские политики. С.аль-Ислам обвинил британского премьер-министра в намерении "заполучить ливийскую нефть". Именно это, по мнению сына М.Каддафи, является причиной информационной войны против Ливии.


top.rbc.ru/politics/02/03/2011/552782.shtml

“Активисты “Аль-Каиды” проникли в Ливию заранее, сформировала дремлющие ячейки, которые активизировались, когда наступил момент, и захватили склады с оружием”, – отметил он. По его словам, среди повстанцев – немало бывших заключенных Гуантанамо. “Ясно, что осуществляется настоящий заговор, нацеленный на захват контроля над ливийской нефтью и землей Джамахирии, – отметил полковник. – Мы будем бороться до последнего”.
Каддафи призвал мировое сообщество направить специальную комиссию в Триполи для расследования всех обстоятельств произошедшего.
Он обвинил мировые средства массовой информации в искажении происходящих в стране событий. “Как каналы, газеты и радиостанции могут передавать информацию по Ливии, не имея даже своих корреспондентов в стране”, – резонно заметил он. Тем временем, события в Ливии уже показали, что большая часть информации, поступающая из страны, не соответствует действительности. Одной из таких дезинформаций стала бомбардировка Триполи и тысячи погибших. Сегодня врачи больницы в Бенгази сообщили, что с начала событий в Ливии 15 февраля в городе погибли 250 человек, хотя ранее мировые СМИ сообщали о не менее двух тысяч убитых только в одном Бенгази.
“Единственный город, где сейчас проходят демонстрации, это Бенгази, – указал Каддафи. – Ни в Дерне, ни в других городах ничего такого нет”. Вместе с тем, ливийский руководитель обратил внимание на то, что большинство погибших, число которых, как заявлял ранее Сейф аль-Ислам, достигло около 300 человек, это – военнослужащие. “Половина убитых – это солдаты, подвергшиеся нападениям”, – подчеркнул Каддафи.


forum.sevastopol.info/viewtopic.php
 
PS. Держим Муамар!
PS2. Российским либерастическим подстилкам США, осиновый кол в могилу.
Tags: Африка, Каддафи, Ливия, СМИ, США, терроризм, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…

promo io_sono_qui 07:35, sunday 102
Buy for 760 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а накануне был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…