Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Расстрел головного мозга
Основной
colonelcassad


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос попытался напугать подписчиков своего Facebook "жестокостями тоталитарного режима СССР", опубликовав поддельный документ о расстреле за отсутствие временной регистрации.
Публикацию "приговора" некоего Казакпаева Азамата Халыковича к смертной казни за отсутствие временной регистрации Матиос снабдил серьезным комментарием. Он охарактеризовал это как "террор в тюрьме народов" и заявил, что гангреной ЛНР и ДНР Украину туда же "вежливо" зовет сосед. "Неужели ты ничего не видишь, толерантная безвизовая Европа?" — задается Матиос вопросом.



В одном из первых же комментариев украинского чиновника попытались просветить, что "расстрельный приговор" — шутка жителей казахского Акмолинска. Тема отсутствия прописок настолько задела местных жителей, что они облекли ее в юмористическую форму. В оригинальной публикации авторы даже предупредили о том, что подделка распространяется по социальным сетям и нужно быть внимательным, но это не спасло военного прокурора.
Пользователи сразу же поделились с госслужащим ссылкой на чистый бланк этого документа, куда можно вписать любые необходимые данные, но Матиос твердо стоял на своем, рассказывая о голодоморе и расстрелах украинцев. Его не убедили даже доводы о том, что в печатных машинках того времени невозможно было поменять размер шрифта.









http://amarok-man.livejournal.com/1466198.html - цинк
https://ruposters.ru/news/27-01-2017/prokurora-ukrainy-vysmeyali - первоисточник

PS. Хех, знакомый сайт. Делал его знакомый севастополец (который сейчас админит политический форум "Севастополь.Инфо"), а я его давным-давно даже рекламировал http://colonelcassad.livejournal.com/169217.html. Его фишка заключалась в том, что там можно было используя шаблоны советских документов с печатью и подписью, придумывать шуточные приказы про награждения и расстрелы за подписью товарища Сталина, ну и заодно высмеивались исторические фальшивики вроде "записки Берия" по Катынскому делу. Если бы автор знал тогда, что пройдет время и серьезное должностное лицо будет настаивать на подлинности подобных гэгов, это его изрядно бы позабавило. Таким образом, сайт смог помимо прочего, еще и продемонстрировать вопиющую глупость главного военного прокурора Украины.

Несколько примеров свежих, буквально только что рассекреченных документов об ужасах сталинского режима.







Эти и другие "документы" можно без труда изготовить вот на этом сайте http://www.stalinanavas.net/

- Но позвольте, как он мог работать главным военным прокурором Украины?
- Я его туда не назначал. Это гражданин Порошенко дал ему туда рекомендацию.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Операция "Красное море". Развеселая пропаганда

    Посмотрел забористый китайский военно-политический боевик "Операция Красное море". По сути, это cвоеобразный фанфик на Call od Duty…

  • Уолл-стрит, который мы потеряли

    Уолл-стрит после переговоров в Хельсинки. Шах и мат Павленский! А если серьезно, то весьма забавно наблюдать корчи по поводу прошедших…

  • Торговые враги США

    Трамп причислил Европейский Союз к экономическим врагам США. Ну, я думаю, у нас много врагов. Я думаю, что Европейский Союз является врагом…

  • Битва при Тернберри

    Героическая виктория шотландцев в битве при Тернберри. Перед натиском превосходящих сил, враг свободолюбивых и гендерно-разнообразных горцев был…

  • Давайте решим это как взрослые люди

    Финны подсуетились и выпустили ограниченную партию пива к переговорам в Хельсинки с посылом "Давайте разрешим это как взрослые".…

  • Евроатлантический аншлаг

    Брифинг Порошенко и Столтенберга на саммите НАТО. Нет отбоя от желающих услышать про "Остаточно прощявай" и "европейский выбор…

  • 37

    В жизни каждого человека рано или поздно настает свой 37-й. Когда жить должно становиться лучше и веселей, как завещал великий классик. За год…

  • Инопланетные круги

    Британское творчество, которые было выстрижено на маршруте следования президентского вертолета Трампа. Когда инопланетяне ближе чем вы думаете.…

  • Красный воробей

    Разбор знатного русофобского треша "Красный воробей" от Евгения Баженова. Сам фильм в свое время посмотрел на перемотке, где-то на…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

полковник, я извиняюсь за вторжение, но не пора ли набросить образовательный пост о том, как и с каких конкретно граждан Украины началась гражданская война в этом квазигосударстве?

а то кастрюли до сих пор веруют, что с Гиркина

Edited at 2017-01-27 18:36 (UTC)

это миномет-дрон.
он взлетает, летит до сепарских позиций, точечно обстреливает и успешно возвращается в бандерию.
это первое испытание, а первый блин - комом.
в следующий раз он дальше полетит.

Это пиздец, товарищи! Расстрелять его к хуям!)

(Удалённый комментарий)
Ты, видно, так заборолся с фашизмом и твоим богом - Путиным, что не заметил того, что это уже все знают.

Неудивительно, что скакуасы за печеньки и несостоявшийся письвись проэппаллии свою несостоявшуюся страну.

Хотел про расстрел, получил самострел

А письвись вам так и не дали. Обидно, да?

Вселенная совершенно точно бесконечна в одном направлении: вниз.
Т.е. дна не существует.

Это к вопросу о том, что обществом управляют наиболее компетентные и подготовленные люди.

Напомнило из Швейка- ,,Судебные врачи освидетельствовали ее и в заключении написали, что она хоть и слабоумная, но может занимать любую государственную должность. ,,

(Удалённый комментарий)
С начала Русской весны уже столько известных командиров и лидеров с нашей стороны погибло в тылу или загадочно умерли. Беднов, Мозговой, Дрёмов, Моторола, Ищенко, Жилин, теперь вот Болотов. А вот с укропской стороны почему-то ни одного убитого известного командира и лидера.

Кроме Моторолы все покойные в разное время жестко критиковали руководство ЛДНР, обвиняя кремлевских марионеток в предательстве Русской весны. Подкремлевские пропагандоны на полном серьезе хотят нас уверить, что и Болотов как-то случайно умер?!

Таких ублюдков, как кремлядь, еще надо поискать - планомерно уничтожают самых пассионарных русских людей, инстинктивно чувствуя в них врагов.

http://www.sovross.ru/articles/1479/28231

"– Что происходит в ЛНР?
– За последние года полтора в ЛНР пришло много проукраински настроенных людей. Они проникли в государственные структуры республики и даже в ближайшее окружение Плотницкого. Некоторые из пришедших являются жителями ЛНР. Нашу революцию они не приняли и бежали на Украину. А когда к власти пришел Плотницкий, вернулись, в том числе даже те, кто служил в АТО (антитеррористическая операция) и воевал против Донбасса. Они спокойно вошли в органы управления разных уровней. Например, прокуратура ЛНР практически вся проукраинская, занимается тем, что выгоняет с работы директоров школ, которые поддержали протестное движение. Эти возвращенцы не церемонятся с участниками движения за независимость и объединение с Россией. Все, кто был причастен к событиям весны 2014 года, сейчас подвергаются дискриминации, их не берут на работу. В армейских анкетах появилась графа: «Участвовал ли в событиях 2014 года?». Если участвовал, то этого человека вряд ли уже возьмут в армию ЛНР."



Edited at 2017-01-27 18:54 (UTC)

Ты не с нашей стороны, не прикидывайся.
Ищенко, кстати, вообще причём здесь? Кого он критиковал? Ну, это можешь не отвечать, не тебе вопрос.

Мне это одному кажется?

Или другие тоже это заметили? У всех их главных личностей, что у военного прокурора, что у главы СБУ и т.д. рожи какие-то дебильные. Смотришь на неё и ни грамма интеллекта там не видно. Этот вообще выглядид как Луи де Финес в самой глупой своей роли.

Re: Мне это одному кажется?

Матиос кажись еврей, судя по внешности и фамилии..обычно они поумнее, но этот совсем дефектный;)

А нет ли такого голосование, как диагноз персонажу поста? Я б шизу впялил.

Та ладно у них спикер Рады с официальным диагнозом шизофренек и ничего.

(Удалённый комментарий)

Чуровщина от Навального


да, не умеет Олёша проигрывать, так забавно бесится и ручконожками стучит)))

от такие они суровые профессиАналы своего дела, эти постмайданные специалисты. Шо Юлик, шо этот.

?

Log in

No account? Create an account