?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Расстрел головного мозга
Основной
colonelcassad


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос попытался напугать подписчиков своего Facebook "жестокостями тоталитарного режима СССР", опубликовав поддельный документ о расстреле за отсутствие временной регистрации.
Публикацию "приговора" некоего Казакпаева Азамата Халыковича к смертной казни за отсутствие временной регистрации Матиос снабдил серьезным комментарием. Он охарактеризовал это как "террор в тюрьме народов" и заявил, что гангреной ЛНР и ДНР Украину туда же "вежливо" зовет сосед. "Неужели ты ничего не видишь, толерантная безвизовая Европа?" — задается Матиос вопросом.



В одном из первых же комментариев украинского чиновника попытались просветить, что "расстрельный приговор" — шутка жителей казахского Акмолинска. Тема отсутствия прописок настолько задела местных жителей, что они облекли ее в юмористическую форму. В оригинальной публикации авторы даже предупредили о том, что подделка распространяется по социальным сетям и нужно быть внимательным, но это не спасло военного прокурора.
Пользователи сразу же поделились с госслужащим ссылкой на чистый бланк этого документа, куда можно вписать любые необходимые данные, но Матиос твердо стоял на своем, рассказывая о голодоморе и расстрелах украинцев. Его не убедили даже доводы о том, что в печатных машинках того времени невозможно было поменять размер шрифта.









http://amarok-man.livejournal.com/1466198.html - цинк
https://ruposters.ru/news/27-01-2017/prokurora-ukrainy-vysmeyali - первоисточник

PS. Хех, знакомый сайт. Делал его знакомый севастополец (который сейчас админит политический форум "Севастополь.Инфо"), а я его давным-давно даже рекламировал http://colonelcassad.livejournal.com/169217.html. Его фишка заключалась в том, что там можно было используя шаблоны советских документов с печатью и подписью, придумывать шуточные приказы про награждения и расстрелы за подписью товарища Сталина, ну и заодно высмеивались исторические фальшивики вроде "записки Берия" по Катынскому делу. Если бы автор знал тогда, что пройдет время и серьезное должностное лицо будет настаивать на подлинности подобных гэгов, это его изрядно бы позабавило. Таким образом, сайт смог помимо прочего, еще и продемонстрировать вопиющую глупость главного военного прокурора Украины.

Несколько примеров свежих, буквально только что рассекреченных документов об ужасах сталинского режима.







Эти и другие "документы" можно без труда изготовить вот на этом сайте http://www.stalinanavas.net/

- Но позвольте, как он мог работать главным военным прокурором Украины?
- Я его туда не назначал. Это гражданин Порошенко дал ему туда рекомендацию.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

полковник, я извиняюсь за вторжение, но не пора ли набросить образовательный пост о том, как и с каких конкретно граждан Украины началась гражданская война в этом квазигосударстве?

а то кастрюли до сих пор веруют, что с Гиркина

Edited at 2017-01-27 18:36 (UTC)

это миномет-дрон.
он взлетает, летит до сепарских позиций, точечно обстреливает и успешно возвращается в бандерию.
это первое испытание, а первый блин - комом.
в следующий раз он дальше полетит.

Это пиздец, товарищи! Расстрелять его к хуям!)

(Удалённый комментарий)
Ты, видно, так заборолся с фашизмом и твоим богом - Путиным, что не заметил того, что это уже все знают.

Неудивительно, что скакуасы за печеньки и несостоявшийся письвись проэппаллии свою несостоявшуюся страну.

Хотел про расстрел, получил самострел

А письвись вам так и не дали. Обидно, да?

Вселенная совершенно точно бесконечна в одном направлении: вниз.
Т.е. дна не существует.

Это к вопросу о том, что обществом управляют наиболее компетентные и подготовленные люди.

Напомнило из Швейка- ,,Судебные врачи освидетельствовали ее и в заключении написали, что она хоть и слабоумная, но может занимать любую государственную должность. ,,

(Удалённый комментарий)
С начала Русской весны уже столько известных командиров и лидеров с нашей стороны погибло в тылу или загадочно умерли. Беднов, Мозговой, Дрёмов, Моторола, Ищенко, Жилин, теперь вот Болотов. А вот с укропской стороны почему-то ни одного убитого известного командира и лидера.

Кроме Моторолы все покойные в разное время жестко критиковали руководство ЛДНР, обвиняя кремлевских марионеток в предательстве Русской весны. Подкремлевские пропагандоны на полном серьезе хотят нас уверить, что и Болотов как-то случайно умер?!

Таких ублюдков, как кремлядь, еще надо поискать - планомерно уничтожают самых пассионарных русских людей, инстинктивно чувствуя в них врагов.

http://www.sovross.ru/articles/1479/28231

"– Что происходит в ЛНР?
– За последние года полтора в ЛНР пришло много проукраински настроенных людей. Они проникли в государственные структуры республики и даже в ближайшее окружение Плотницкого. Некоторые из пришедших являются жителями ЛНР. Нашу революцию они не приняли и бежали на Украину. А когда к власти пришел Плотницкий, вернулись, в том числе даже те, кто служил в АТО (антитеррористическая операция) и воевал против Донбасса. Они спокойно вошли в органы управления разных уровней. Например, прокуратура ЛНР практически вся проукраинская, занимается тем, что выгоняет с работы директоров школ, которые поддержали протестное движение. Эти возвращенцы не церемонятся с участниками движения за независимость и объединение с Россией. Все, кто был причастен к событиям весны 2014 года, сейчас подвергаются дискриминации, их не берут на работу. В армейских анкетах появилась графа: «Участвовал ли в событиях 2014 года?». Если участвовал, то этого человека вряд ли уже возьмут в армию ЛНР."



Edited at 2017-01-27 18:54 (UTC)

Ты не с нашей стороны, не прикидывайся.
Ищенко, кстати, вообще причём здесь? Кого он критиковал? Ну, это можешь не отвечать, не тебе вопрос.

Мне это одному кажется?

Или другие тоже это заметили? У всех их главных личностей, что у военного прокурора, что у главы СБУ и т.д. рожи какие-то дебильные. Смотришь на неё и ни грамма интеллекта там не видно. Этот вообще выглядид как Луи де Финес в самой глупой своей роли.

Re: Мне это одному кажется?

Матиос кажись еврей, судя по внешности и фамилии..обычно они поумнее, но этот совсем дефектный;)

А нет ли такого голосование, как диагноз персонажу поста? Я б шизу впялил.

Та ладно у них спикер Рады с официальным диагнозом шизофренек и ничего.

(Удалённый комментарий)

Чуровщина от Навального


да, не умеет Олёша проигрывать, так забавно бесится и ручконожками стучит)))

от такие они суровые профессиАналы своего дела, эти постмайданные специалисты. Шо Юлик, шо этот.