СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Печеньки кончились



Виктория Нуланд все же покидает Государственный Департамент США вместе с остальной командой Джона Керри. Некоторое время ходили разговоры о том, что она может остаться "как эксперт по Украине и России" и ее включат в состав команды Тиллерсона. На этом настаивали некоторые сенаторы желающие обеспечивать "преемственность" политического курса США в Восточной Европе, дабы разрыв с прежним курсом Обамы был не слишком уж резким и администрация Трампа не совершила бы на этом направлении необдуманных шагов. Но видимо Нуланд новую команду не устроила и ее тоже выставили за порог, после чего было заявлено, что ей собственно никто ничего не предлагал.
Стоит помнить, что при всех шутках про "печеньки Нуланд", на ней лежит солидная доля отвественности за государственный переворот и развязанную на Украине гражданскую войну.

Tags: Госдеп, Керри, Нуланд, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →