?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нет желающих
Основной
colonelcassad


В начале января руководство ДНР заявило, что в недалеком будущем, украинский язык в Донецкой Народной Республике будет изучаться факультативно, наравне с другими языками, а основным языком обучения будет русским.
Вчера к этому добавилось заявление от министра образования и науки ДНР.

Украинский язык исключен из списка обязательных предметов программы Государственной итоговой аттестации 2017 года в ДНР. Об этом сегодня, 13 января, на пресс-конференции в ДАН заявила министр образования и науки самопровозглашенной республики Лариса Полякова. «Украинский язык был убран из списка предметов для сдачи ГИА. По предварительным результатам мониторинга, который мы проводили в течение первого семестра и во время подготовки нормативной базы для вступительной кампании, в нем не было потребности, не было запроса и вообще желающих сдавать украинский язык», — пояснила Полякова. Глава Минобразования уточнила, что при этом украинский язык остается в школьной программе. В списке обязательных предметов остаются для выпускников 9-х классов русский язык и математика, для 11-х — только русский.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/13/1582943.html - цинк

PS. Тут на деле ничего нового - еще во время Ющенко отмечалось, что если не навязывать украинский язык административными методами там, где в нем нет никакой практической необходимости, то обычным гражданам Украины украинский язык оказывается не нужным. Чуть позднее это подтверждалось известным опросом американского фонда Гэллапа, из которого следовало, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают говорить на русском, несмотря на все потуги украинизаторов. Как это было легко заметно по Крыму, после перехода в состав России, административно навязываемый украинский язык здесь оказался никому ненужным, что лишний раз продемонстрировало искусственность кампании "Думай по-украински".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Главные стороны украинского конфликта

    Коротко по заявлению Лукашенко, про конфликт России и Украины на Донбассе. «И не надо после меня говорить, что это не конфликт России и…

  • Шкура из Золотого

    Классический пособник нацистских полицаев на оккупированной территории. После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно…

  • "Особое мнение" к "формуле Штайнмайера"

    Для тех, кто волновался, что на документах по "формуле Штайнмайера", которую подписали ЛДНР нет упоминания ЛДНР, а только ОРДЛО.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Разрешить Русский язык в России

Учись правильно понимать Русский язык, правильно понимать письменную Русскую речь и много тебе откроется в жизни.

А про оборонку и Космос ты опять приплёл не понимая сути тобой сказанного.

Не лезь в Опу Западу, там всё как в Опе.

Действительно нахрена кормить Русичам Кавказские народы ? Они что инвалиды? Не могут сами себя прокормить ? А может они просто не хотят работать ? Может у них суровые природные условия ?
Не думаю что на Кавказе, где растут персики и виноград, холоднее чем в Якутии где растёт только мох-ягель. Но Якуты кормят себя сами, а Кавказцев надо кормить. На каком основании, ты можешь это объяснить ?

Ты сможешь объяснить почему Туркмены, территорию которой практически всю занимают пустыня Кара-Кумы, полностью обеспечивают себя пшеницей, а хохлы пшеницу занимают у России десятками тысяч тонн. Кучма занял и не отдал.

Может ли хоть один грёбаный интернацианалист объяснить, как в одной отдельно взятой стране Туркмении, уже давно построен Коммунизм. Объяснить что ни одного завода с Советских времён там не разрушено, а построены тысячи новых заводов. Объяснить, почему там для жителей бесплатные квартиры, электроэнергия, газ и драгоценная в условиях пустыни бесплатная вода, бесплатная соль, бензин стоит копейки.
Ты сможешь дать ответ?

Тебе, с дутым интернацианализмом, не понять что есть народы трудяги, а есть народы паразитирующие на народах трудягах.
Счастливо можно жить только крепя оборону своей страны, не растрачивая народные силы на бестолковые никчемные кухонные языки действующие только на территории в радиусе 100 км. Не уничтожая труд своих предков в угоду правящим оккупационным режимам. Не платя Русские пенсии сбежавшим израильтянам по 53 тыс. каждому, а пенсионерам-строителям БАМа по 15тыс. в суровых Сибирских условиях, где на эти деньги выжить невозможно.

А насчёт татар, где в Татарстане их проживает примерно только половина населения, а остальные в основном Русские. Ты очень верно подметил, что виновата только татарская нациоанальность и ни какая другая.

ВСЯ ПОЛНОТА ВЛАСТИ В ТАТАРСТАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ТАТАРСКОЙ НАЦИАНАЛЬНОСТИ и никакой другой, хотя Русских половина населения.
Всё руководство Татарстана, от верхнего и до нижнего эшелона власти, в основном состоит исключительно из татарской национальности, практически все государственные должности заняты только татарской нацианальностью. Даже в исконных Русских сёлах и городах главы в обязательном порядке татарской нацианальности. Министерства, суды, милиция, прокуратура, нефтянка, торговля в общем всем заправляет татарская нацианальность. Она направляет денежные потоки мимо других национальностей в пользу своего кармана. А материальные блага производят, как минимум половину, Русские и другие национальности. А денежные потоки идут мимо них, в татарскую нацианальность.

Вот такой широко известный факт. Когда Русские стали создавать Русские общества борясь за Русский язык на территории Татарстана заселённой практически 90% Русскоязычным населением. Татары срочно юридически закрыли и поставили вне закона Русское движение и многих посадили в тюрьму за якобы экстремизм(намяли бока сатанистам устраивающим оргии на кладбищах). И создали своих "карманных русских", написали им татарский устав, назначили карманных руководителей и разрешили Русским играть на балалайках, плести лапти и выступать старушкам в русских сарафанах.

ВСЯ ПОЛНОТА ВЛАСТИ В ТАТАРСТАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАТАРСКОЙ НАЦИАНАЛЬНОСТИ. И ВСЁ ЧТО НИ СЛУЧАЕТСЯ В ТАТАРСТАНЕ(ПОДЖОГИ ЦЕРКВЕЙ, СОКРЫТИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ, ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПО ЯЗЫКУ И МАТЕРИАЛЬНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ И Т.Д. И Т.Д.) ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ОДНА ТАТАРСКАЯ НАЦИЯ, ПО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ. ОНИ ЗАХВАТИЛИ ВСЮ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМИ НАРОДАМИ ТАТАРСТАНА И ЭТИМ ВЗЯЛИ ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА СЕБЯ !!!

Re: Разрешить Русский язык в России

Спасибо, Василий Александрович, что рассказал бестолочи о народах-трудягах и народах-паразитах. За сказку о коммунизме в Туркменистане (теперь поеду туда, поживу при коммунизме), за рассказ о неправильном татарском народе, нации. За рассказ об обнищании РФ из-за того, что она платит по 53 000 руб пенсии сбежавшим в Израиль (я так понял, что всем подряд), а БАМовцев, чернобыльцев и.т.п., разумеется, забыли. :))) Не зря день провёл! :)))

Re: Разрешить Русский язык в России

Ну и ладушки!
Почти правильно понял. Сбежавшим в Израиль пенсию платят не только им но и членам их семей и иждивенцам. Почитай межправительственное соглашение.

А вот в Туркменистан тебя навряд-ли примут, а если и примут, то ты сам не поедешь, потому что там тебя заставят работать.

А интернацианалисты ох как не любят работать. У них главный лозунг у всех всё отобрать и поделить промеж себя любимых интернацианалистов. 1917г. доказал это с абсолютной точностью.

А татарский народ правильный или не правильный это бабушка на 2-е сказала. Будь хоть какой правильный ты татарин, а татарские "смотрящие" мигом тебя поставят в нужном направлении.
Был в Татарстане один хитромудрый татарин-судья, служил верой и правдой кривде. Ушёл на пенсию и решил что пора уж настарости лет послужить и правде. Начал обличать неправедных судей так как всю их кухню знал из нутри досконально.
Но "смотрящие" мигом собрали судейскую коллегию и постановили лишить праведника ежемесячной пенсии в 80 000 р. и публично это озвучили чтоб другим татарам не повадно было.
Вот таким образом вылезла на божий свет немыслимая пенсия татар допущеных к государственному корыту. А в татарстане практически все сколь нибудь значимые и хлебные места занимает только татарская нация. Можешь представить какие зарплаты у татар, если пенсия 80 000 рублей. А половину общественного продукта производят Русские и другие народы.
Даже самые честные татары в таких условиях молчат в тряпочку и используют преимущества своей нации при делёжке общественного продукта выработанного многонациональным народом Татарстана.

Представь Русский город Набережные Челны или древний Русский город Казань в которых меньше половины татар, а основное население Русские и русскоязычные. А в мерии, министерстве, правительстве все кабинеты забиты практически одной татарской нацией. Практически все должности в прокуратуре, полиции, ГИБДД, Налоговой инспекции, и ещё чёрт знает где занимает только татарская нация. А зря плата у них запредельная, что по их пенсиям видно. И они рулят денежными потоками направляя их в русло татарской нации.

Вот таким простым способом устраивают геноцид Русского и других трудовых народов в Татарстане.

  • 1