СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Отсутствие необходимой поддержки



Возвращаясь к пройденному.

Глава МИД Австрии Себастьян Курц, председательствующий в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщил, что у идеи введения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс нет необходимой поддержки. Такое заявление он сделал в интервью австрийскому изданию Kurier.at. «Любая миссия требует согласия всех государств [членов организации]», — пояснил Курц.

https://lenta.ru/news/2017/01/13/osce/ - цинк

PS. Если помните, несколько месяцев назад гуляла очередная пугалка http://ruspolitica.ru/post/vooruzhennaya-politseyskaya-missiya-obse-na-donbasse-ili-vtoraya-okkupatsiya-donbassa-nemetskimi-voyskami/, что вот-вот на Донбасс введут вооруженную миссию ОБСЕ и скоро "все пропало!". Как еще тогда указывалось http://colonelcassad.livejournal.com/3021494.html, вероятность появления такой миссии на Донбассе, столь же вероятна, как и передача границы хунте, то есть околонулевая. В целом, инерционный прогноз применительно к ситуации на Донбассе продолжает действовать и вряд ли до переговоров между РФ и США по широкому комплексу проблемных вопросов, тут что-то изменится.

Tags: ДНР, ЛНР, ОБСЕ, Украина, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “ОБСЕ” Tag

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →