СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Платите зарплаты вовремя



В китайской столице в 2016 году за задержки зарплат были убиты 18 работодателей, сообщили пекинские органы юстиции.

Большинство кровавых расправ – более 70% - происходят накануне нового года по китайскому лунному календарю, когда рабочие-мигранты отправляются по домам на недельные праздники. Невыплата оклада в предновогодний период обычно приводит простых работяг в бешенство, поскольку вернуться до мой без гроша в кармане для них значит потерять лицо перед родственниками и земляками.
В связи с этим правоохранительные органы призывают исправно выплачивать зарплаты мигрантам в преддверии Нового года, который по китайскому лунному календарю на этот раз наступит в ночь на 28 января.
В Пекине в канун новогодних праздников также традиционно поднимается волна квартирных краж. Виной тому – опять же рабочие мигранты, которые перед отъездом на родину любят грабануть незадачливых пекинцев, после чего сразу сесть на поезд и сбежать от правосудия в родную деревню.


http://russian.cri.cn/3060/2016/12/23/1s593732.htm - цинк

PS. Мораль простая - не задерживайте зарплату работникам.

Tags: Китай, деньги, зарплаты, экономика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo colonelcassad giugno 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →