СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Плохой Санта



Всех с наступившим Новым годом.
Начался он прямо сказать в духе имевшихся ожиданий http://colonelcassad.livejournal.com/3160242.html.



В Стамбуле террорист переодевшись Санта Клаусом http://www.rbc.ru/society/01/01/2017/5868c0199a7947518fc066fd?from=newsfeed, ворвался в ночной клуб Reina, где более 700 человек праздновали Новый год и открыл по ним огонь из АК-47. 39 человек погибли, десятки получили ранения. Террорист скрылся с места преступления. Среди убитых были как турки, так и иностранцы, опознание продолжается, ведется поиск стрелка и его возможных пособников. Судя по почерку, дело рук Халифата. По заявлению директора клуба, после предупреждений Госдепа США о возможных атаках на территории Турции, меры безопасности были усилены, но это не остановило террористов. Россия уже выразали соболзенования Турции.
Почему так происходят, в течение прошлого года не раз расписывал - Турция пожинает горькие плоды заигрывания с террористами в предшествующие годы. Сейчас она пытается встать на путь исправления, но ошибки Эрдогана еще долго будут висеть на ней пудовыми гирями.

UPD: Полиция Стамбула сообщает, что стрелок ликвидирован.

Tags: Новый год, Турция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →