?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Да вы мне льстите. ))) Или, может, не такие уж мы и "небратья"?

Та ні, які лестощі, я просто допустила один із варіантів. Якщо вам так сильно хочеться вважати себе нашими братами - та Бога ради, вважайте, як хочете. Просто Істина від вашої думки не зміниться - братніх/не братніх народів не буває, то є все видумки. Кожна нація сама за себе несе відповідальність. Все решта то рожеві слюні/соплі, але декому це подобається.

Видите ли, в конце концов, все народы между собой родственны. Например, мой прадед вообще-то с украинских земель происходил и сюда приехал после гражданской войны. На Земле сейчас живет более 6 миллиардов человек, а десять тысяч лет назад жило не более 3 миллионов... Ответственность это одно, а родственные связи немного другое, все же.

Ну, якщо виходити з такої позиції, то всі люди на планеті - брати і сестри. З цим погоджуюсь. Але не один із них не є кращим, просто різні. Різні всі. Якщо ми говоримо, що ми не братні народи, то це не означає, що ми вороги. Але ваші солдати на нашій землі вбивають наших синів, тому з таких позицій ми - вороги.

  • 1