?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Я просто не знаю, Как сейчас взлетают и садятся, но раньше взлетали в сторону Абхазии, а летом, при увеличенной загрузке, взлетали еще и над Адлером. Четко над городом проходили, пилота можно было рассмотреть из окна. Над морем набирали высоту, разворачивались и шли уже над горами. Садились в обратной последовательности. А фары нужны, насколько я понимаю, только при взлете и посадке. Так что могли потушить. А могло как-раз на развороте что-то и случиться. Хз. Я вчера думал - пара километров от берега. Высота небольшая. Если просто отказ - есть ненулевая вероятность приводниться. И кто-то бы да выжил. Военный ансамбль - все-таки люди тренированные. А вот если при развороте начал падать - фары вниз направились.

  • 1