?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
скажи нормальный, подбитый ИЛ в Луганске в 14 гду это нормально? Ты скорбил надеюсь

Лично я тогда испытывал весьма противоречивые чувства. С одной стороны, очевидный боевой успех ополченцев. С другой - жалко цветущих парней, погибших не за что.

Ты что пидор цветущий? Можешь не отвечать, ты уже идентифицирован, кто страдает по "цветущим, молодым, красивым...." однозначно заднепривод.

Ага, возьми меня полностью, мудила.

В ИЛе под Луганском был хор Григория Верёвки?

Ага. Запишем.
Ес-ли не Хор. Мож-но сби-вать
ОК

Мир их праху. Я не говорил про них вообще ни слова. Ни плохого ни хорошего. Не ходил по Украинским форумам и к Украинским блогерам и не злорадствовал и не измывался над ними. Бог им судья. А матерям и родным глубокие мои соболезнования.

Ну ты моральный эталон. Посочувствуй немецким солдатам и их семьям. Их тоже много убили. Немкам изнасилованным посочувствуй их там пол Восточной Германии было.
да че там далеко идти. ИГИЛ это бывшие солдаты и офицеры Саддама. Ваш союзник, российско-советский. Пиндосы лишили их Родины, а теперь их убивают танками, самолетами, автоматами. Можешь выразить "соболезнования". Там на русском дохрена кто говорит. Переведут

Я все таки не понимаю. Немцы в то время это были фашисты, ИГИЛ тоже по сути фашисты, кем они были до этого не имеет значения, так те кто тогда летел в Лугаск это были фашисты? Или молодняк который не совсем понимал куда их везут и для чего и зачем они ввязываются в эту гражданскую войну. В гражданскую войну!

  • 1